新圣达菲EV/路盛E70EV 华泰推两款电动车

 7月4日,第十一届北京国际电动车展上,华泰新能源抢先同时发布了国内首款纯电动SUV—华泰新圣达菲EV洁能车,以及华泰路盛E70EV洁能车。

  新圣达菲EV洁能车采用永磁同步电机,是华泰新能源面向国内市场推出的首款纯电动SUV。新圣达菲EV洁能车电能转化率达到国内领先水平,其0-100公里加速仅7秒!续航里程可以达到300公里以上!与其他电动车充电方式不同,新圣达菲EV洁能车使用普通的家用插座即可充电,一次充满仅需要4小时,而用专业的充电设备快充仅需25分钟。

  造型方面,新圣达菲采用零型曲面几何的前瞻设计理念,虎跃式车身以及大面积进气格栅令人瞩目。车身尺寸同级领先,内饰采用游艇式中控台设计,具有6向电动调节的高级真皮豪华座椅,多功能方向盘可以便捷操作定速巡航、蓝牙电话和音响控制等,傲视群雄的TIVI智能信息系统,采用了电动版车型独有的10寸大屏!同时360度环车身影像系统,一键启动和无钥匙进入更是应有尽有。

  华泰新能源路盛E70EV纯电动车总体设计基于路盛E70原车型设计,保持了原汁原味外观及丰富配置的同时,按照A级纯电动车标准开发,无论在外观、空间、配备、安全等方面,在同级车型里都具有明显优势。

  动力系统上,路盛E70EV纯电动车采用永磁同步电机,最大功率为90Kw,最高转速可达10000rm,最大扭矩250Nm。最高时速大于150公里,续航里程大于300公里。在电池布置方面,路盛E70EV纯电动车的电池组都放置在大地板下,通过大地板及悬置系统的重新设计,使整车的通过性及安全性都得到相应的加强。路盛E70EV纯电动车带有车载充电器,使用随车自带充电线并接入家中的220V电源,充满整车大约需要4个小时。

  此外,电动车延续了路盛E70原有车型特点,超豪外观将奢华与完美演绎到淋漓尽致。4777mm的超长车身无需牺牲你的任何舒适与安全需要,2678mm的轴距优势使得整体空间真正豁然开朗。TIVI实时车载智能决策系统,集娱乐、信息、驾乘、生活应用于一体。采用intel ATOM平台及Linux操作系统,更加稳定与安全。极致智能设计营造超越尊荣体验,ABS+EBD,四门防撞梁/全金属安全车身,前排双安全气囊,一切应有尽有。

相关阅读

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

普力马EV将12月29日上市 续航或达300km

普力马EV是海马首款新能源车,但绝不是全部。据悉海马接下来还将推出第四代普利马纯电动版,2017年还将推出纯...

一汽将推奔腾X80 EV 定位紧凑级纯电动SUV

近日一汽奔腾X80 EV纯电动版车型的图片及相关信息曝光,新车整体外观延续了现款X80造型设计,配备三元锂离子...

GNEV特稿 | 自动驾驶临界点:最少五年,最多十年

2015年,汽车业变革突然加速,自动驾驶汽车携带智能化与互联网的技术基因,为我们展开了未来汽车的画卷,科技...

广汽传祺GS4 EV/GA3S PHEV 广州车展首发亮相

广汽传祺在本次广州车展上首发了两款新能源车,它们分别是纯电动SUV车型GS4 EV,以及插电式混合动力车型GA3S ...

新款风神A60 EV发布 补贴后售价约15万元

近日,东风乘用车正式发布了新款东风风神A60 EV(纯电动版)车型。新车预计补贴后售价在15万元左右。

力帆330EV电动车上市 售14.38万元起

日前,力帆330EV车型正式上市,新车共推出标准型和豪华型,售价分别为14.38万元和14.68万元。目前购买该车最...

充电4小时续航300km--曝华泰路盛E70电动版谍照将于秋季上市!

       随着世界石油资源的紧张以及汽油柴油价格的上调,各大汽车品牌企业纷纷把着手研...

路盛E70电动版谍照曝光 或秋季上市

近日易车网获得了华泰路盛E70EV的路试车谍照,该车续航里程约300km,使用220V家用电充满需要4小时。该车预计...

2015上海车展:路盛E70 EV首发亮相

在2015年4月20日开幕的上海车展上,华泰路盛E70推出了其EV版本,新车基于路盛E70打造,并采用纯电动系统。 ...

评论