电动邦周年庆试驾团购会又开团了!来吧!

导语

电动邦周年庆团购季火热继续中,江淮iEV、比亚迪E6等主流电动汽车全城底价,团购报名中。

图片1

电动邦周年庆试驾团购会火热来袭,江淮iEV4、iEV5、比亚迪e6任你挑,购车优惠实实在在,千元购物卡补贴等你拿,购车还送超级大礼包!

YC5JOD7LAT{T0Y6~]KK70)N

江淮iEV4(邦售价5.99万)

邦补贴:上传发票获4500元购物卡;购车发精华帖再得500元购物卡

购车大礼包:送2000元保养卡

团购会时间:9月26日10:00-13:00

团购会地址:北京市朝阳区东四环中路37号京师律师大厦东广场

库存数量:每场限15台

 

R0J]JU`DNG@F__~04F9KSCK

江淮iEV5邦售价:8.98万)

邦补贴:上传发票获2500元购物卡;购车发精华帖再得500元购物卡

购车大礼包送2000元保养卡,5年10万公里内维修保养免费,购买装饰8折

团购会时间:9月26日10:00-12:00

团购会地址:北京市朝阳区东四环中路37号京师律师大厦东广场

库存数量:每场限15台

{W~XB[0VTS1Q38_32%KYE5U

比亚迪e6 (邦售价:20.18万-26.18万)

帮补贴:购车发精华帖得500元购物卡

购车大礼包:赠送多功能行车记录导航仪、行李架、蓝牙钥匙、全包围脚垫、后备仓垫、晴雨挡,价值6372元

团购会时间:2015年10月1日15:00-17:00

团购会地址:北京市朝阳区东四环中路37号京师律师大厦东广场

库存数量:豪华型北京版15台,精英型北京版5台

20150410172911_4055
【图-京师律师大厦】

电动邦

地址:东四环中路37号京师律师大厦东广场(近红领巾桥)

QQ截图20150922184343

 【图-电动邦总部地址地图】 


报名入口:http://u.eqxiu.com/s/7ZslEprd 

KES0I5VH2[_UE@7$0T0@YOB

扫码报名

活动规则

1、有效证件:参与试驾活动的用户请携带身份证及驾照

2、限时团购:团购优惠仅限指定场次,其他场次及门店不享受此优惠。

3、专车接驾:选择专车接驾服务的用户报名时须留下具体接驾地址;不选择专车接驾服务用户可自行前往。

4、上传发票:上传发票至gouchejie@diandong.com,查询审核状态,审核周期为7个工作日。

5、截止时间:发票上传截止时间为该场团购会结束后的30天内。

6、领取补贴:所有购车补贴以京东购物卡形式发放。

相关阅读

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

辉煌十载,继往开来 粤迪比亚迪十周年盛典

比亚迪全球首家也是最大的新能源展厅——粤迪4S店举办了盛大的十周年暨销量突破16000台庆典。

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

卡丁车成就无数车神 电动版更具魔力

国际主流的卡丁车赛事以水冷两冲程125CC引擎为主,其中KF系列没有变速箱,KZ系列有变速箱,另外还有250CC带变...

宝马于上海全面展示城市电动出行解决方案

11月1日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。BMW品牌携BMW i3升级款时尚型、BMW i3升级款增程型及全...

剑指特斯拉!Fisker将推续航400英里纯电超跑

Fisker将于2017年推出一款续航里程达到400英里的纯电动超跑

评论