北汽新能源携手世界休闲体育大会

导语

9月19日,“北汽新能源杯“2015青岛·莱西国际马拉松赛正式开赛,除了冠名,北汽新能源还为本次休闲体育大会提供了绿色无污染的纯电动汽车作为官方唯一服务车辆。

9月19日,“北汽新能源杯“2015青岛·莱西国际马拉松赛正式开赛,此次马拉松赛作为青岛2015世界休闲体育大会一项重要的项目,有来自国内各省、市、区及全世界20余个国家和地区,10000名运动员参加。作为环保出行、绿色出行的倡导者,北汽新能源,除了冠名并全程支持此次马拉松赛事,还为本次休闲体育大会提供了绿色无污染的纯电动汽车作为官方唯一服务车辆,与大会一起共同倡导绿色出行方式,畅享休闲与自然。 

图片3

理念相通促成深度合作

据了解,世界休闲体育大会由世界休闲组织发起,每5年举办一届,旨在通过实际行动引导世界性休闲体育活动的开展,促进世界休闲体育的发展。青岛2015世界休闲体育大会延续了往届大会的宗旨,以“运动休闲,畅享自然”为主题,坚持绿色、健康、节俭的理念,呼吁更多的人能够关注并参与到休闲体育运动中,从而体验运动、休闲、自然的更多魅力。、

图片2

绿色、健康、休闲、自然……这一系列关键词正是北汽新能源一直所主张的。北汽新能源总经理郑刚曾表示:现代企业肩负的社会化责任不仅仅是输出好的产品,更要输出顺应时代发展诉求的全新价值理念。基于此,北汽新能源于2014年底正式推出了“E起轻生活”的品牌价值理念。其中“轻生活”是指一种“减法”态度,是“轻装上阵”的从容、是“轻骑简从”的自在、是“轻如鸿毛”的颠覆。这个理念就是希望当下更多的人能够舍弃繁杂的“不必要”,使生活与心灵同时回归最自然原始的简朴况味,休闲生活。

图片1

理念的相通带来的是一次深度的结缘。据悉,在本次休闲体育大会中,作为官方合作伙伴,北汽新能源不仅为马拉松赛事提供了4台引导车辆,还为大会提供了零排放、无污染的10台ES210和10台EV200纯电动汽车,为大会带来一股绿色环保的清新之风。

官方指定EV200 ES210为唯一用车

作为此次青岛休闲体育大会的官方唯一指定用车,北汽新能源旗下的EV200及ES210两款纯电动汽车能从众多品牌中脱颖而出。

图片4

其中EV200是一款广受欢迎的精品自主纯电动轿车,其“杀手锏”当属超长的续航能力,综合路况下续航可超 200公里,经济时速下续航更可达260公里,能满足大部分日常用车需求;更值得一提的是,EV200还拥有机车互联、无线手机充电、旋钮式电子换挡、坡道防溜坡系统等先进的科技配置,并且配置了PM2.5车内空气净化系统,能在5分钟内去除车内PM2.5颗粒及有味有害气体的80%,在20分钟内过滤车内PM2.5颗粒及有味有害气体的95%。这些配置不仅让车辆操控更加轻松、自如,也能带来更加休闲健康的驾乘体验。

未标题-1

拥有B级商旅风范的ES210纯电动汽车在承袭北汽新能源族品牌特质的基础上,将纯电动车领域的先进技术、长效续航、体系安全、科技质感有机地融入,提升了中国自主品牌纯电动汽车的技术和品质水平的整体高度。ES210所拥有的创新智能互联科技系统,集娱乐、导航、蓝牙、互联等多项功能于一身,智能终端互动系统能将手机与爱车链接,实现远程操控,形成多媒体信息实时交互平台,电池电量、充电时长等信息在手机终端也能一览无余。同时,远程充电功能方便车主为爱车、手机无线充电,PM2.5车内空气净化系统则能使车内乘员突破“十面霾伏”,获得绿色健康的驾驶环境。

作为彰显北汽新能源造车水平的两款得意之作,相信此次助力青岛2015世界休闲体育大会的EV200和ES210,不仅能圆满完成大会用车的服务任务,也能帮助更多的消费者了解电动汽车,为新能源汽车产业的发展贡献出一份力量。

相关阅读

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源下半年将推出两款全新车型

北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车定位于城市代步车,代号而C80的车型或...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

纯电SUV真的来了 北汽新能源EX200交车!

北汽新能源旗下首款SUV车型EX200华北区首批用户正式交车,北京新能源股份有限公司副总经理张勇表示,6月以来...

北汽新能源增资30亿 今年销量目标6万辆

北汽新能源完成战略增资30亿元,今后北汽新能源每年将研发6款新车,今年销量目标制为6万辆。

北汽新能源全新小型车申报图曝光

北汽新能源一款小型纯电动车的申报图曝光,该车主打A0级新能源车市场,将有可能在今年年内正式上市。

千万卫蓝基金约“惠” 北汽新能源打造智慧出行生态圈

北汽新能源携手华润、Uber、洛可可、北京出行、绿狗、北京旋极等合作伙伴,发布了以 "卫蓝众创 智•惠出行"...

北汽新能源新款EV160上市 售17.78-18.99万元

北汽新能源官方宣布,新款EV160正式上市,其中轻快版官方售价17.78万元、轻秀版售价18.99万元。以北京地区为...

创新引领未来 北汽新能源盛装亮相科博会

5月19日-22日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会),在北京国际展览中心(老国展)隆重举行。...

北汽新能源车型或登陆美国市场 正待美官方评估

北汽新能源与美国Mullen公司签署了合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市场进行评估和认证,...

评论