比亚迪唐插电式混动SUV北京上市 补贴后21.98万起

导语

比亚迪唐在北京正式上市,共3款车型——全时四驱旗舰型27.98万、全时四驱尊贵型26.13万、全时四驱豪华型25.13万。

9月10日,比亚迪唐在北京正式上市,共3款车型——全时四驱旗舰型27.98万、全时四驱尊贵型26.13万、全时四驱豪华型25.13万。作为三擎四驱双模SUV,唐实现了百公里加速4.9秒,全时电四驱,百公里油耗2升,标志着比亚迪542战略拉开了序幕。

2015-09-10-122649

全时电四驱   驭见非凡

比亚迪唐搭载了全时电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能”的优势。“三擎动力”即2.0TI发动机与前、后驱动电机,三种力量相结合,在混动模式下,可输出371千瓦的总功率,820牛·米的总扭矩。同时,唐的三擎分布实现了前后独立扭矩分配,使得车辆脱困性能更高,越野性能更强。得益于电控的优势,其能量利用率可超过90%,传动效率可提升近10%,“高效节能”成为必然。不得不提的是全时电四驱20毫秒的控制响应时间是机械四驱(200毫秒)的1/10!毫秒级的跨越,带来更高安全。唐重新定义了SUV的速度、安全和越野性能,可以说,比亚迪唐的上市,刷新了SUV新标准。

移动电站   超能体验随处尽享

唐不仅拥有高端SUV的性能表现,其搭载的移动电站技术带来了全新SUV体验。唐充分利用自身电池优势,通过技术创新实现车外220V交流放电功能。放电电压为220V,最大带载能力为3.3kVA,可为电磁炉、电冰箱等家用电器及冲击钻等电动工具供电,郊外露营/户外作业均可,满足多种使用需求。当电池电量较低且车辆处于P档状态时,车辆智能控制发动机向电池进行充电,满足车辆对外放电需求,延长外部用电器使用时间。

说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\移动电站.jpg

内外兼修   品质生活轻松驾驭

外观上,唐采用全新设计理念,黑色蜂窝状进气格栅与大嘴式下格栅,在镀铬的边框装饰下,张扬霸气。黑色轮眉衬托LED日间行车大灯组,野性十足。尾部造型采用C型流线尾灯设计,嵌入镀铬饰条,时尚动感。

说明: G:\T唐\平面拍摄\广州拍摄\PPT\外观004(加背景)+拷贝 副本.jpg

内饰上,唐的表现也相当让人满意。全系标配软内饰,做工考究。棕色皮座椅,舒适度、包裹性极佳。桃木高档装饰面板,木纹质感,尽显品位。“三炮筒”设计风格的空调出风口,个性十足。12.1英寸超视觉TFT全液晶数字仪表,10.2英寸触控电容屏,引领科技时代。

说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\Tang 2015 interior 08 副本.JPG

配置上,唐首搭ATS全地形模式,普通、沙地、泥地、雪地等多种路况随心切换。全景天窗,全自动控制。PM2.5绿净系统、三项记忆联动系统、云服务、遥控驾驶、行车记录仪、Keyless智能钥匙系统等多项配置,带来全方位超凡驾乘体验。

说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\全景天窗.jpg 说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\全地形模式按键.jpg

说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\行车记录仪.jpg 说明: G:\T唐\唐炫图\上市炫图\成品JPG\绿净系统.JPG

比亚迪唐作为一款新能源SUV,不仅享受新能源国家补贴、地方补贴(以各地政策为准),同时免购置税,市场表现值得期待。

相关阅读

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

28.88~30.88万 上汽荣威e950插电混动上市

全新上汽荣威e950插电混动车型正式上市,官方售价28.88~30.88万。上海地区消费者还能获得中央和地方共计5.4万...

贺比亚迪天津环耀店开业庆典暨元上市活动圆满落幕

2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆...

江淮研发混动系统 规划打造两款SUV车型

江淮正在研发混合动力总成,预计将搭载到瑞风S5和未来将推出的瑞风S7两款SUV车型上。

王传福:比亚迪新能源车今年要做到全市场覆盖

比亚迪董事局主席兼总裁比亚迪王传福在品牌盛典上表示,2016年,比亚迪的新能源车将进一步覆盖仓储、机场、港...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

比亚迪布局13款新能源车 冲击15万销量

比亚迪董事长兼总裁王传福表示,2016年比亚迪新能源将冲击15万辆的销量目标。

独家!福特C-MAX Energi插电混动车型国内谍照!

4月2日,电动邦在高速上偶遇正在运输途中的福特C-MAX Energi,拍到了该车在国内的第一组谍照,证实了该车已经...

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

比亚迪秦EV300正式上市 官方售价25.98-30.98万

比亚迪秦EV300纯电动车正式上市,新车按配置不同共四款车型,售价区间25.98-30.98万元。

评论