通用将在明年2月量产2017款雪佛兰沃蓝达

导语

2016年2月,通用公司将对2017款雪佛兰沃蓝达电动汽车进行批量化生产。

据相关国外媒体9月9日报道,在2016年2月开始生产的电动汽车并不是将要到来的2016款雪佛兰沃蓝达,而是全新2017款雪佛兰沃蓝达。 

mp31314209_1441852379167_2
2016款沃蓝达车型

该消息9月8日获得来自通用汽车的证实:对于2016款雪佛兰沃蓝达来说,这个车型年度比较短,分销网络有限。2016款沃蓝达将在最畅销的市场出售。明年春天,2017款雪佛兰沃蓝达将开始量产,并在全美销售。 

通用公示雪佛兰沃蓝达时间计划的改变,可能处于以下考虑:根据经验,类似车型年的改变暗示车型的重大改变,又或者对车型阵容的改变。 

通用公司发言人麦克·阿尔巴诺表示,“我们正在将更多内容增加到汽车中”,不过他没有详细说明增加何种功能,也没有说明是否与汽车动力系统有关。

相关阅读

华晨宝马X1插混车型国内量产版正式下线

宝马全新X1插电混动车型在沈阳铁西工厂下线,新车搭载了由一台三缸1.5T发动机与一台电动机组成的混动系统,纯...

被寄予厚望的量产“石墨烯电池”问世!然并卵!

日前浙江超威电池宣布,该公司率先将石墨烯材料运用于量产电池,然而这款“石墨烯电池”却不能应用于主流的电...

多氟多新能源车开始量产 已申报新能源车目录

多氟多发布声明,公司控股子公司河北红星汽车制造有限公司已经在批量生产新能源汽车,并且申报了2016年新能源...

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

雷克萨斯LF-FC燃料电池车型2020年前将量产

雷克萨斯LF-FC燃料电池概念车将在2020年前实现量产,主打豪华燃料电池车市场,将与传统豪华车型展开竞争。

3月特斯拉Model 3正式亮相 对标雪佛兰Bolt

特斯拉汽车公司方面的发言人表示,该公司生产的Model 3也将在2017年开始销售,与通用旗下的雪佛兰Bolt车型展...

Faraday Future首款量产车型或为SUV级别

有媒体猜测,Faraday Future旗下的首款量产车很可能是一款SUV,而它的对手则毫无疑问的瞄准了特斯拉MODEL X。...

雪佛兰Bolt量产版将于2016 CES展发布

 Bolt是一款增程式插电混动车型,新车的电动车驱动车辆,而传统的汽油发动机不直接驱动车辆而是用于充电,据...

通用官方:雪佛兰Bolt电动车2016年底量产

有消息称,2017款全电动雪佛兰Bolt EV电动汽车将在2016年底量产,据悉其续航里程超过200英里,价格在37500美...

增加自适应巡航功能 新款沃蓝达最新消息

近日,有媒体曝光了了关于新款雪佛兰沃蓝达的最新消息据介绍,为了进一步增强它的安全性,雪佛兰将会为新款沃...

评论