通用将在明年2月量产2017款雪佛兰沃蓝达

导语

2016年2月,通用公司将对2017款雪佛兰沃蓝达电动汽车进行批量化生产。

据相关国外媒体9月9日报道,在2016年2月开始生产的电动汽车并不是将要到来的2016款雪佛兰沃蓝达,而是全新2017款雪佛兰沃蓝达。 

mp31314209_1441852379167_2
2016款沃蓝达车型

该消息9月8日获得来自通用汽车的证实:对于2016款雪佛兰沃蓝达来说,这个车型年度比较短,分销网络有限。2016款沃蓝达将在最畅销的市场出售。明年春天,2017款雪佛兰沃蓝达将开始量产,并在全美销售。 

通用公示雪佛兰沃蓝达时间计划的改变,可能处于以下考虑:根据经验,类似车型年的改变暗示车型的重大改变,又或者对车型阵容的改变。 

通用公司发言人麦克·阿尔巴诺表示,“我们正在将更多内容增加到汽车中”,不过他没有详细说明增加何种功能,也没有说明是否与汽车动力系统有关。

相关阅读

赔本赚吆喝 雪佛兰Bolt每台亏9000刀还要卖!

政府要求汽车制造商的部分收入来自零排放产品,雪佛兰Bolt每售一台车亏损9000美元。

雪佛兰氢动力Colorado ZH2是台军用大皮卡?

雪佛兰搭载氢燃料电池的巨无霸Colorado ZH2车型正式亮相,近日将交于美军实地测试。

3.75万美元起售 雪佛兰公布2017款Bolt售价

雪佛兰正式公布了旗下纯电动车型2017款Bolt在海外的售价,新车起售价为37495美元,约合25万元人民币。

23.99万元起售!雪佛兰迈锐宝XL全混动版上市!

9月9日晚,上汽通用雪佛兰首款中级混动车型迈锐宝XL全混动版正式上市,此次新车共推出两款车型,其中全混动锐...

迈锐宝XL混动版年内上市 百公里油耗4.3升

通用雪佛兰迈锐宝XL混动车型的相关参数曝光,新车搭载了一套1.8升发动机+双驱动电机组成的混动系统,百公里油...

广汽传祺EV Coupe概念车将量产 2017年上市

广汽传祺计划将在2017年推出一款基于EV Coupe打造而来的全新紧凑级SUV,新车有望搭载纯电动、插电式混合动力...

和谐富腾透露造车规划 2020年实现量产

和谐富腾控股的FMC公司日前表示,该公司的品牌将会在明年上半年发布,届时还将推出一款概念车,而在2020年将...

华晨宝马X1插混车型国内量产版正式下线

宝马全新X1插电混动车型在沈阳铁西工厂下线,新车搭载了由一台三缸1.5T发动机与一台电动机组成的混动系统,纯...

被寄予厚望的量产“石墨烯电池”问世!然并卵!

日前浙江超威电池宣布,该公司率先将石墨烯材料运用于量产电池,然而这款“石墨烯电池”却不能应用于主流的电...

多氟多新能源车开始量产 已申报新能源车目录

多氟多发布声明,公司控股子公司河北红星汽车制造有限公司已经在批量生产新能源汽车,并且申报了2016年新能源...

评论