特斯拉Model X官方图曝光

导语

按原计划,特斯拉将于本月官方发布Model X,不过日前该车的首批官图已被一家新加坡特斯拉经销商泄露。

经过漫长的预览和等待,量产版特斯拉Model X首批官图终于在日前浮出水面。新车将与特斯拉Model S P90D共享相同的动力与电池系统。

 

6994023_2015-593257tesla-model-x_thumb

6994023_2015-593247tesla-model-x_thumb

 

按原计划,特斯拉将于本月官方发布Model X,不过日前该车的首批官图已被一家新加坡特斯拉经销商泄露。从图片上看,量产版特斯拉Model X采用了与Model S相似的尾灯设计。而概念版Model X的欧翼们将被完整的保留下来,这样设计的好处是方便乘客进入第三排座位。

 

6994023_2015-593255tesla-model-x_thumb

 

据悉,本次曝光的Signature Series为顶配版Model X。该车标配90kWh电池组,其前置电机最大功率190kW,后置电机最大功率370kW,而整车续航里程更是达到386km。目前,这款顶配版Model X在新加坡市场的预售价为13.2万美元,约合人民币83.88万。

相关阅读

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

[电动邦 海外消息]日前,据海外媒体报道,特斯拉正在计划推出新一代特斯拉Roadster车型,并且埃隆·马...

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

特斯拉Model 3内饰谍照曝光 竖屏变横屏

Model 3会是特斯拉的拳头产品,按照计划这款汽车到2018年底的年产量将达到50万辆。Model 3最终定价约为3.5万...

这是真要命啊!部分特斯拉安全气囊又出故障

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布了一份问题气囊事件涉及车型名单,其中提到一定数量的2012-2016款Mo...

特斯拉与三星的技术合作能否“负负得正”?

特斯拉有可能与三星敲定合作协议,三星为其研发自动驾驶技术芯片系统。

MODEL S热销中 优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S现车销售,欢迎各位到店赏车。

不愧是“跳票王” Model 3“不负众望”还是跳了

特斯拉的屡次跳票依然没能阻挡人们购买Model 3的热情,市场真的能给特斯拉Model 3三年的时间么?

评论