特斯拉Model 3将于明年3月发布 只要23万

导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,Model 3电动汽车将于2016年3月发布,售价3.5万美元(大约23人民币),2017年将会实现量产。

据Business Insider网站消息,北京时间9月3日凌晨,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,Model 3电动汽车将于2016年3月发布,并开始接受预订。

在未来两年后,也就是2017年,Model 3这款电动汽车才会进行量产,这取决于特斯拉的超级电池工厂要首先投入全面运营。“售价将会在3.5万美元”马斯克说。

635387646436849306

显而易见的是,Model 3与7.5万美元的Model S比起来,价格要便宜一半左右。

马斯克表示,公司在2014年7月起就着手开发这款最经济实惠的Model 3。

马斯克还透露,首批Model X将于9月29日在特斯拉位于加州费利蒙市的工厂交付给客户。Model X首批推出的Signature SUV系列基本款售价为13.2万美元。普通版Model X的价格将会比Model S贵5000美元。

马斯克强调说,对于新款汽车,目前尚不能透漏太多细节,可以肯定的是,它将会与其他所有的车比起来,与众不同,而且更加实用。

相关阅读

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

埃隆·马斯克:量产版Model 3内饰像宇宙飞船

马斯克发推文称,Model 3最终量产版的驾驶控制系统会像驾驶“一艘宇宙飞船一样”。

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

未完成Model X发货目标 特斯拉承认“傲慢自大”

在一份看似由伊隆·马斯克本人所写的公告中,特斯拉表示,在Model X采用的约8000个元件中,个位数元件的问题...

评论