特斯拉Model 3将于明年3月发布 只要23万

导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,Model 3电动汽车将于2016年3月发布,售价3.5万美元(大约23人民币),2017年将会实现量产。

据Business Insider网站消息,北京时间9月3日凌晨,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,Model 3电动汽车将于2016年3月发布,并开始接受预订。

在未来两年后,也就是2017年,Model 3这款电动汽车才会进行量产,这取决于特斯拉的超级电池工厂要首先投入全面运营。“售价将会在3.5万美元”马斯克说。

635387646436849306

显而易见的是,Model 3与7.5万美元的Model S比起来,价格要便宜一半左右。

马斯克表示,公司在2014年7月起就着手开发这款最经济实惠的Model 3。

马斯克还透露,首批Model X将于9月29日在特斯拉位于加州费利蒙市的工厂交付给客户。Model X首批推出的Signature SUV系列基本款售价为13.2万美元。普通版Model X的价格将会比Model S贵5000美元。

马斯克强调说,对于新款汽车,目前尚不能透漏太多细节,可以肯定的是,它将会与其他所有的车比起来,与众不同,而且更加实用。

相关阅读

特斯拉旗下MODEL X全系价格上调!

特斯拉Model X全系车型因汇率原因价格上调,新车配置暂无调整。

特斯拉欲推Model S 100D 新增玻璃顶棚

特斯拉Model S系列将推出100D车型,并新增玻璃顶棚。

MODEL X欢迎到店赏车 售价86.6万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,颜色可选。

MODEL S 燃油车置换激励最高2万元优惠

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司了解到,店内MODEL S有现车销售,颜色可选,最高可获2...

又跳票了?Model 3美国新订单发货期被修改

特斯拉在他们的美国官网上做了一个让人“悲伤”的微小变动:Model 3 新预定用户的交付时间将会推迟到 2018 年...

MODEL X店内可试乘试驾 售价75.44万元起

电动邦编辑从特斯拉龙华体验店了解到,该店内MODEL X现车销售,颜色可选。

深圳特斯拉MODEL S价格稳定 购车暂无优惠

电动邦编辑从特斯拉深圳海岸城店了解,该店MODEL S现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

福特2019年将推出Model E系列新能源车

福特计划在2019年正式推出Model E系列新能源车,其中将包括轿车、跨界车等多种车型,而在动力上,纯电动、插...

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

评论