一张图读懂四大豪华品牌混动技术

导语

在强调节能环保理念的今天,有越来越多的汽车品牌开始使用混合动力技术。今天我们用一张图告诉大家,各品牌的混动技术到底有何不同。

 

奥迪_02信息图_600

相关阅读

奥迪明确电动化战略 2018年后每年一款电动车

奥迪将于2018年正式推出一辆基于奥迪e-tron quattro纯电动概念车打造而来的纯电动SUV,接下来,奥迪将以每年...

奥迪A6L e-tron国产版谍照曝光 11月正式上市

近日,有相关媒体曝光了一组A6L e-tron的路试谍照,而根据电动邦此前掌握的信息,新车将在今年11月正式上市销...

LG化学获得奥迪巨额订单 将为其提供动力电池

LG化学同奥迪签署了“价值数亿美元”的订单,,将为其插电式混动车型提供动力电池。

奥迪Q7e-tron将上市 油耗下降达7成

我们从国家环境保护部获得了奥迪新Q7插电混动版车型的审批信息。新车动力系统由一台2.0T涡轮增压发动机与一台...

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

奥迪宣布2018年在布鲁塞尔工厂投产电动SUV

奥迪宣布,比利时布鲁塞尔工厂将在2018年开始生产最新电动SUV,即外界传闻的奥迪Q6纯电动SUV。

奥迪电动月球车 只为成为史上最强大自拍神器?

什么?!奥迪也造月球车了!是不是月球上没有排放法规啊……我的一个同事听到这则新闻之后,如是说。

奥迪正式发布h-tron quattro燃料电池概念车

奥迪在北美车展发布了h-tron quattro概念车,据悉该车将搭载一套全新的燃料电池动力系统,续航里程可达600公...

奥迪Q7 e-tron将于2016年正式进入中国市场

据了解,奥迪Q7 e-tron将在2016年正式引入国内,它搭载了一套由2.0TFSI发动机和电动机组成的插电混动系统,纯...

奥迪将改变电动汽车销售:采用非传统模式

近日,奥迪美国公司产品管理总监Filip Brabec表示,奥迪在考虑引入一些不同形式的经销商,并提供更加完全的试...

评论