混动车韩国畅销 2015年销量或创新高

导语

居韩国汽车行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

据韩联社7月30日消息,随着消费者对汽车燃油经济性需求的不断增加,混合动力汽车正逐渐成为抢手车型。行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

48

数据显示,韩国今年上半年混合动力汽车的销量达15953辆汽,比去年增加了足足1000辆。评论员表示,如果当前的销售速度能够持续下去,预计全年会售出33000至34000辆混合动力车,这也将会打破2012年创下的31236辆销售纪录。

这样的销售速度持续也会促进本土汽车制造商加快打造属于自己的混合动力汽车。

韩国顶级的汽车制造商现代汽车公司也有望在今年年底推出一款本土混合动力车型,有意同目前在韩国畅销的车型丰田普锐斯展开竞争。

现代汽车公司在接受韩联社采访时曾表示,新的车型将最快于11月份亮相,燃油效率和经济性方面都将优于丰田普锐斯。同时,现代汽车公司的子公司起亚也计划在今年年末推出一款基于K5的全新中级混合动力车型。

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

吉利将投产混合动力总成 首款车将于明年上市

吉利与科力远合资的年产100万台套节能与新能源汽车混合动力总成产业化项目已正式开工,这意味着吉利旗下搭载...

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

Jeep全新牧马人搭混合动力 或2017年上市

全新一代Jeep牧马人计划将于2017年正式推出,新车除了采用轻量化设计外,还将推出搭载混合动力的车型。

摩根将打造混合动力车型 计划2019年推出

摩根品牌计划在2019年推出混合动力车型,同时也将进一步研发纯电动车型。

2015广州车展:奔驰C 350 eL上市

2015广州车展于2015年11月20日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。在本届广州车展上,奔驰宣布C 350 eL...

让所有车都能变四驱 GKN推出扭矩矢量电动驱动桥

吉凯恩GKN公布了专为下一代混合动力电动车研发的新型扭矩矢量分配电动驱动桥,宣称这样的设计效率更高、性能...

丰田新普锐斯无伪谍照曝光 9月8日正式亮相

近日,国外媒体曝光了一组全新普锐斯的无伪装谍照,新车或将在9月8日于美国拉斯维加斯正式首发亮相。

评论