混动车韩国畅销 2015年销量或创新高

导语

居韩国汽车行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

据韩联社7月30日消息,随着消费者对汽车燃油经济性需求的不断增加,混合动力汽车正逐渐成为抢手车型。行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

48

数据显示,韩国今年上半年混合动力汽车的销量达15953辆汽,比去年增加了足足1000辆。评论员表示,如果当前的销售速度能够持续下去,预计全年会售出33000至34000辆混合动力车,这也将会打破2012年创下的31236辆销售纪录。

这样的销售速度持续也会促进本土汽车制造商加快打造属于自己的混合动力汽车。

韩国顶级的汽车制造商现代汽车公司也有望在今年年底推出一款本土混合动力车型,有意同目前在韩国畅销的车型丰田普锐斯展开竞争。

现代汽车公司在接受韩联社采访时曾表示,新的车型将最快于11月份亮相,燃油效率和经济性方面都将优于丰田普锐斯。同时,现代汽车公司的子公司起亚也计划在今年年末推出一款基于K5的全新中级混合动力车型。

相关阅读

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

混动版7月发布 宝沃BX5内饰谍照曝光

宝沃BX5定位紧凑型SUV,普通版车型将于3月发布,插电混动版本将于7月发布。

引入混动技术 保时捷全新911已路试

小幅进化的外形和新增的混动系统将会让911走向新的起点。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

起亚最强性能车Stinger可能会推出混动版

起亚刚刚发布的Stinger是旗下最强性能车,这款车搭载了2.0T和3.3T两款汽油发动机,并有可能推出混合动力版本...

评论