混动车韩国畅销 2015年销量或创新高

导语

居韩国汽车行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

据韩联社7月30日消息,随着消费者对汽车燃油经济性需求的不断增加,混合动力汽车正逐渐成为抢手车型。行业数据显示,混合动力汽车在韩国销量空前高涨,今年销量有望创新高。

48

数据显示,韩国今年上半年混合动力汽车的销量达15953辆汽,比去年增加了足足1000辆。评论员表示,如果当前的销售速度能够持续下去,预计全年会售出33000至34000辆混合动力车,这也将会打破2012年创下的31236辆销售纪录。

这样的销售速度持续也会促进本土汽车制造商加快打造属于自己的混合动力汽车。

韩国顶级的汽车制造商现代汽车公司也有望在今年年底推出一款本土混合动力车型,有意同目前在韩国畅销的车型丰田普锐斯展开竞争。

现代汽车公司在接受韩联社采访时曾表示,新的车型将最快于11月份亮相,燃油效率和经济性方面都将优于丰田普锐斯。同时,现代汽车公司的子公司起亚也计划在今年年末推出一款基于K5的全新中级混合动力车型。

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

钢炮添新员 标致308 R Hybrid 有望进入量产

标致有望将旗下标致308 R HYbrid概念车进行量产,同搭混动系统,征战高性能紧凑车市场。

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

混动成标配?保时捷Panamera加长版现已发布

全新一代保时捷Panamera加长版真是推出,或将在2017年正式上市,并搭载混合动力系统。

兼顾环保和性能 法拉利2019年全面转战混动

法拉利计划在2019年针对旗下产品做出战略调整,后期将向混合动力转型。

丰田经典跑车牛魔王出混动 有望2017年面世

丰田重新启动Supra,新款牛魔王有望在2017年正式推出。

评论