0-100公里/小时加速时间3秒 特斯拉推P90D

导语

特斯拉官方宣布推出Model S系列四款全新车型,分别是P90D、90D、90、70。其中P90D作为车系的全新旗舰车型再次刷新纯电动车0到100公里/小时的加速时间记录,达到惊人的3秒。

今日凌晨,特斯拉官方宣布推出Model S系列四款全新车型,分别是P90D、90D、90、70。其中P90D作为车系的全新旗舰车型再次刷新纯电动车0到100公里/小时的加速时间记录,达到惊人的3秒。

122413101

Model S P90D选配“极速”套件后,即成为全世界加速最快的量产纯电动车,从0-100公里/小时加速时间刷新了由特斯拉Model S P85D保持的3.3秒原世界纪录。Model S P90D配备双电机全轮驱动,可实现数字化控制前轴和后轴,在毫秒间将动力分配给前后轴。这种实时精确控制使Model S的稳定性、操控性和安全性方面得以提升。

122413153

最长里程版Model S 90D以528公里的续航里程(NEDC欧洲油耗及排放评定标准)再次打破电动汽车行业的续航里程记录。

新推出的Model S 70相比原入门车型Model S 70D价格更加亲民,进一步降低了Model S车型的售价门槛。

相关阅读

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

[电动邦 海外消息]日前,据海外媒体报道,特斯拉正在计划推出新一代特斯拉Roadster车型,并且埃隆·马...

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

与晨风女神做任务 绿色出行百公里生活圈

12月18日,一见倾“晨”城市任务试驾活动顺利举行,19台启辰晨风纯电动车无惧空气重污染红色预警,携手一众新...

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论