众泰年内将再推3款新车 发力新能源市场

导语

今年下半年众泰将继续发力新能源汽车市场,推出芝麻E30、E200A和E200B三款纯电动汽车。

作为中国最早布局新能源汽车产业化的企业之一,众泰近年逐渐从国内新能源汽车市场的持续增长中尝到了“甜头”。据众泰官方数据统计,2015年上半年众泰新能源汽车已累计实现销售9263辆,同比增长544.6%,占全国新能源汽车销量的31%。接下来众泰还将推出全新产品,进一步提振旗下新能源汽车整体销量。近日网通社从众泰汽车官方获悉,今年下半年众泰将继续发力新能源汽车市场,推出芝麻E30、E200A和E200B三款纯电动汽车。

众泰发力新能源市场

众泰发力新能源市场

众泰汽车董事长吴建中此前在谈及公司新能源汽车发展时表示,众泰的传统汽车和新能源汽车几乎是同时起步发展的,这让众泰在这十年的发展当中积累了发展资源,使得众泰在2014年及今年1季度都有不错的销量表现。按照众泰汽车规划,今年下半年将推出芝麻E30(微型车)、E200A(微型车,两门)和E200B(微型车,四门)三款纯电动汽车,继续扩充新能源汽车产品阵容。

2015年众泰汽车加强了与新能源汽车产业发展各方资源的合作,并将继续通过私人购买、整车租赁等多种形式进一步扩大市场销量。今年5月,网通社从众泰内部人士获悉:众泰汽车已与乐视就车联网项目展开相应讨论,考虑在新能源汽车领域的车联网、智能系统等方面进行合作。该内部人士透露:“这次谈的合作载体是众泰芝麻E30电动车,主要包括与乐视合作开发该车的车载屏幕、智能系统等方面。”芝麻E30定位两座微型电动车,续航里程为150公里,最高时速将超过80km/h,集成智能系统的大尺寸触摸屏也将成为其一大卖点。

众泰E200有双门两座版(E200A)和四门四座版(E200B)可供选择,该车型配有触摸式多媒体互动大屏、主副驾安全气囊、倒车雷达等科技装置。动力方面,众泰E200搭载一台永磁电动机,其最大功率为18kW,最大扭矩为82Nm,续航里程约120km,最高时速可达到80km/h。该车型于众泰永康基地打造,是众泰新能源中心与韩国团队合作的全新产品。

众泰再推3款新能源汽车

众泰再推3款新能源汽车

吴建中此前表示:“在产品布局上,虽然现在新能源汽车市场还不是很大,众泰却在这方面投入了不小的精力。”目前众泰新能源汽车的量产车型有5款,分别是5008EV、M300EV、知豆E20、V10EV、云100,随着今年下半年3款新产品的上市,众泰丰富的新能源汽车产品将给消费者提供更多的选择。

 

相关阅读

长安汽车新能源提速 两年密集推9款新车

长安汽车两年内规划了多达9款新车来支撑起旗下新能源产品的阵容,长安新能源即将迎来“爆发期”。

或2019年亮相 宝马i5最新车型信息曝光

日前,国外媒体报道i5将会在2019年实现量产,并将会提供纯电动版和插电混动版供消费者选择。

评论