苦等三年多:特斯拉Model X终于要交付了!

导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克最新表态称,Model X将于3至4个月内交付,而此前第一批下单的用户为了这一刻已经等待了三年多时间。

特斯拉正在对旗下首款纯电动SUV Model X进行频繁的路试,这表明该车已经基本上做好了交付用户的准备。

果不其然,特斯拉CEO埃隆·马斯克最新表态称,Model X将于3至4个月内交付,而此前第一批下单的用户为了这一刻已经等待了三年多时间。

Tesla Model X
Tesla Model X

有意思的是,埃隆·马斯克曾表示,Model X有过半订单来自女性。这与Model S和Roadster以男性为主的用户群形成了鲜明对比。

相关阅读

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

[电动邦 海外消息]日前,据海外媒体报道,特斯拉正在计划推出新一代特斯拉Roadster车型,并且埃隆·马...

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

特斯拉Model 3内饰谍照曝光 竖屏变横屏

Model 3会是特斯拉的拳头产品,按照计划这款汽车到2018年底的年产量将达到50万辆。Model 3最终定价约为3.5万...

这是真要命啊!部分特斯拉安全气囊又出故障

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布了一份问题气囊事件涉及车型名单,其中提到一定数量的2012-2016款Mo...

特斯拉与三星的技术合作能否“负负得正”?

特斯拉有可能与三星敲定合作协议,三星为其研发自动驾驶技术芯片系统。

MODEL S热销中 优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S现车销售,欢迎各位到店赏车。

不愧是“跳票王” Model 3“不负众望”还是跳了

特斯拉的屡次跳票依然没能阻挡人们购买Model 3的热情,市场真的能给特斯拉Model 3三年的时间么?

评论