第二届电动汽车购车节特卖、抢购和团购规则

导语

由电动邦主办的"e享天开"--2015中国第二届电动汽车购车节,将于6月5日火爆来袭,为期一个月(2015.6.5-2015.7.6)。请大家详见具体的购车活动规则说明。

由电动邦主办的"e享天开"--2015中国第二届电动汽车购车节,于6月5日火爆来袭,为期一个月(2015.6.5-2015.7.6)。在此期间,电动邦将带来更丰富的车型,更多的优惠幅度,更多样化的销售形式满足用户在购买电动车时的不同需求。具体的购车活动规则如下:

主视觉3

.【购车节活动总则】

【全场补贴】

2015年6月5日10时至2015年7月6日24时止,全场车型享受每辆500元现金补贴。

【全场通用规则】

1.每个活动形式,都有“补贴获取截止期限”,即规定时间内上传购车发票。发票通过审核后生效。

2.每个活动形式,都需遵守“订单人姓名需与提车人姓名一致,或直系亲属(父子、父女、母子、母女)及夫妻关系”,且需在购车发票上传时,一起上传该关系证明文件。

3. 此次购车节,同一用户,不叠加享受任何形式活动的2种补贴。

【免费专车接驾】

1.在线预约任意车型的线下试驾,请填写试驾门店和时间等信息。

2.预约专车接驾,请填写接驾的时间及地点。

3.收到试驾、接驾确认短信,表明申请成功。

4.如需中途更改信息,请提前2个工作日联系电动邦客服。

购车节特价车规则

购车节团购规则

邦抢购规则

1234

相关阅读

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

简析电动汽车电池:终极电池离我们有多远?

电池的技术进步,对新能源汽车的发展有着不可估量的推动,对于终极电池离,美国阿尔贡国家实验室的研究员陆俊...

力帆将推2款电动汽车 预计销量比去年翻5倍

2016年,力帆将推出820EV、650EV等新能源车型,预期销量达5万台。

续航里程虚高成电动车潜规则 消费者投诉增多

随着新能源电动汽车的快速增长,这个行业也逐渐暴露出问题:特别是纯电动汽车电池续航的投诉明显增多,主要包...

权威研究结果:电动汽车磁场不威胁人体健康

由欧盟资助、7国科学家参与的电磁安全研究项目认为,电动汽车中的司机和乘客与驾驶或乘坐氢、汽油或柴油动力...

国家质检总局巫小波:电动汽车应履行三包责任

电动汽车已经走进了千家万户,电动汽车的质量、如何维权等问题也日益凸显。对此,质检总局相关人士表示,电动...

三部委:明确发展储能和电动汽车应用新模式

国家发改委、能源局、工信部等三部委联合发布《关于推进“互联网+”智慧能源发展的指导意见》,明确发展储能...

彭博新能源报告:电动汽车革命于2022年到来

市场研究公司彭博新能源金融的报告指出,在未来6年时间里,电动汽车过高的成本问题将得以解决,电动汽车革命...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

评论