丰田全新普锐斯谍照曝光 或2015年底上市

导语

丰田普锐斯混合动力轿车基于丰田TGNA平台打造,或将在年底上市。

近日,国外媒体再次捕捉到了丰田普锐斯混合动力轿车的谍照,该车将基于丰田TGNA平台打造,其车身尺寸与常规紧凑级轿车相当。不出意外的话,该车将于2015年底推出,未来如果引入国内的话,售价预计在20万-25万元之间。

0f577a71-8f38-4d6c-8c6c-648c7d210703_630
普锐斯路试谍照

什么是TGNA平台?

TGNA的全称是Toyota New Global Architecture,翻译成中文就是丰田新全球架构平台。丰田打造该平台的目的是为了能够实现车型底盘悬挂、发动机、传动变速器和中控台以及座椅外围设备等的通用与共享。该平台将包含小型车中型车以及发动机前置前驱的中大型车。

d9e8cce3-5597-4490-bb42-d655087f727d_630
普锐斯全新效果图

动力方面,新一代普锐斯或还将延续现款车型的1.8L自然吸气发动机与电动机的动力总成。另有消息称,新一代普锐斯将在整车重量上减轻20%,且燃油经济性提升10%。

相关阅读

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

评论