丰田全新普锐斯谍照曝光 或2015年底上市

导语

丰田普锐斯混合动力轿车基于丰田TGNA平台打造,或将在年底上市。

近日,国外媒体再次捕捉到了丰田普锐斯混合动力轿车的谍照,该车将基于丰田TGNA平台打造,其车身尺寸与常规紧凑级轿车相当。不出意外的话,该车将于2015年底推出,未来如果引入国内的话,售价预计在20万-25万元之间。

0f577a71-8f38-4d6c-8c6c-648c7d210703_630
普锐斯路试谍照

什么是TGNA平台?

TGNA的全称是Toyota New Global Architecture,翻译成中文就是丰田新全球架构平台。丰田打造该平台的目的是为了能够实现车型底盘悬挂、发动机、传动变速器和中控台以及座椅外围设备等的通用与共享。该平台将包含小型车中型车以及发动机前置前驱的中大型车。

d9e8cce3-5597-4490-bb42-d655087f727d_630
普锐斯全新效果图

动力方面,新一代普锐斯或还将延续现款车型的1.8L自然吸气发动机与电动机的动力总成。另有消息称,新一代普锐斯将在整车重量上减轻20%,且燃油经济性提升10%。

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

评论