当宝马i3涉及金融业 移动取款即为现实

导语

宝马i3是新能源阵营的代表它光鲜靓丽。又是领跑马拉松、也和亚马逊玩电商、还与Apple Watch打的火热,这也让什么智能车机都弱爆了,这不它又涉及金融业变成了——取款机。

毫无疑问,科技的进步使我们的生活变得更加便利。最近有这么一件有趣的事:据欧洲汽车媒体worldcarfans报道,波兰的一家名为Idea Bank的科技公司将4台宝马i3电动车上都安装了自动提款机。IOS和安卓手机用户可以直接下载IdeaBank Money Collection应用程序,随时随地“呼叫”这些移动的ATM。

当宝马i3涉及金融业 移动取款即为现实

此外,客户还可以事先在地图上查询i3的位置,提前预定该车。这虽然属于送货服务,但意义远不止送一份披萨,有了这种车,我们可以随时随地地存取款。

当宝马i3涉及金融业 移动取款即为现实

据Idea Bank董事会成员Dominik Fajbusiewicz称,第一辆车已经开始在华沙的街道上穿梭工作,如果反响好,那么他们会争取将这项服务拓展到波兰其他城市。只是,这样虽然方便但似乎增加了巡警的工作压力。

猜你喜欢

网友评论