启辰欲推进公共充电桩建设 晨风与您创享蓝天

导语

东风日产启辰晨风正是这样一款因时代的召唤而至的纯电动车,它是东风日产启辰品牌致力于发展新能源汽车的第一个代表作。

在2015年,“蓝天”是一个愈加热门的词语,更是全国人民对环境最为向往的一个诉求。蓝天指数,就是我们的幸福指数。我国社会经济发展已经开始进入绿色GDP的时代,驱除雾霾,还原蓝天,这是一个重视并发挥组织和个人的社会责任的时代。正如习近平主席在今年两会所说,“(好空气)不能只靠东风啊!事在人为。”

诚然,要想还原蓝天,就需要全社会的人们一起来努力,不但要多种树,使企业生产排放符合环境保护的需求,而且需要我们在生活中更多地使用清洁能源取代传统化石能源,中长途出行使用新能源汽车代替传统燃油车,短途出行多骑自行车,等等。我们的每一点努力,都将为蓝天指数做出最迷人的贡献。

启辰晨风是蓝天指数的好帮手

我们知道,汽车尾气是大气污染的重要来源,有效地减少汽车尾气排放的最重要的办法就是发展新能源汽车,使之不断地替代传统燃油车。纯电动车具有零排放尾气、安全、可快速充电等特点,因而纯电动车又是国家重点推广的新能源汽车。

东风日产启辰晨风正是这样一款因时代的召唤而至的纯电动车,它是东风日产启辰品牌致力于发展新能源汽车的第一个代表作。作为基于日产专属EV平台倾力打造的车型,启辰晨风不仅充分吸收日产全球优秀造车经验,更综合考虑了中国市场的实际道路环境、消费者使用习惯及纯电动汽车的政策法规等因素,为消费者带来前所未有的纯粹汽车生活体验。

全球领先的安全性是启辰晨风的一大看点。在最重要的电池安全方面,启辰晨风采用高强度电池壳体,并应用先进的电池管理技术,安全无忧。在海外,与启辰晨风同一个平台生产的日产聆风已经售出超过15万辆,是全球最畅销的纯电动车,受到市场的严格验证。

广州是东风日产的大本营,广州市民对启辰晨风纯电动车可谓非常熟悉,目前有百余辆启辰晨风作为出租车在广州花都示范运营,以绝佳的驾乘体验和可靠的品质备受市民好评,是市民绿色出行的舒心选择。

买启辰晨风享受多项补贴优惠

启辰晨风作为纯电动汽车的领军者,自去年9月全国上市以来,凭借适中的价格、优越的品质和卓越的性能,深受各大城市民众喜爱。鉴于目前北京、上海、广州、深圳、天津等限购城市里传统燃油车车牌申领严苛艰难,同时新能源汽车充电越来越方便,启辰晨风已成为新能源汽车市场的热选车型。

国家补贴、地方补贴加上购置税的减免,在价格上让新能源汽车更接地气,是其热销的最大助力。以在广州购买启辰晨风领风版(3.6KW)为例,其售价26.78万元,在享受2015年国家补贴4.5万元、广州补贴5万元,车价已经来到17.28万元了,而且还能免缴约1.5万元的车辆购置税,购车过程中至少节省了11万元,性价比极高。在广州,买启辰晨风时虽然也要摇号,但以现时的节能车配置指标来看,摇号中签率达到100%,几乎可以说是直接申领车牌了。既能轻松上牌,又能获得巨额补贴,而且还可以享受纯电动车的高科技性能与合资中级车品质的驾控性能,环保出行,可谓一举多得。

启辰晨风平时的用车成本也非常节约。启辰晨风的综合工况续航里程可以达到175公里,6.6KW版本使用家用慢充桩充电只需4小时就可以完全充满。其百公里耗电量仅需14.6度,按照电价6毛钱/度来计算,1公里的用电成本不到1毛钱,是同等动力传统汽油车(约3.5L排量)的加油成本的1/7,真心省钱。同时,电动车因没有传统发动机和变速箱,在日常养护方面的费用极少。总体而言,纯电动车使用费用低廉的优势格外突出。

据悉,今年北京、深圳等城市还将出台对新能源汽车使用和充电桩建设的补贴政策,届时可能对新能源汽车的停车费、路桥费进行减免优惠,而社会公共充电桩的建设都会有补贴措施,非常令人期待。

启辰建桩计划强化“e享无忧”服务

购买纯电动汽车除了能够享受多项补贴以外,为排除消费者对使用纯电动车的各种疑虑,作为致力于推广纯电动汽车的启辰品牌,更不遗余力的为消费者打造了专属于EV的“e享无忧”的销售服务体系,使启辰晨风的车主从购车到用车到回购的整个过程都得到充分的保障。

该服务体系包括购车无忧、充电无忧、出行无忧、乐享无忧四大服务板块的十几项服务内容。其中购车绿色通道及专属金融方案让客户轻松购车;赠送价值1万元的充电设施服务使车主能够快速地在自有车位建好充电桩,解决充电的需求;自由“1+1”代步车服务更满足了车主远行用车的需要;此外,启辰提供6个月/10000公里维修保养、5年/100000公里保修政策,与用车5年后的保值不低于5.5万元的回购服务,解决了消费者对电池耐用性和可靠性的后顾之忧,使车主安心驾驭启辰晨风,享受绿色纯粹生活。

与此同时,为帮助车主在市区中心有更方便快捷的充电服务,启辰品牌计划在2015年上海车展时发布宏大的公共充电桩建设蓝图,让启辰晨风车主不但能一步到位享受家庭充电桩的服务,而且还能使用启辰所建的公共充电桩进行快捷充电。当然,其他符合国家充电标准的电动车也能使用这些充电桩,这是启辰品牌为推动整个电动车产业所做的努力。

2015年将是纯电动车实现井喷上量的第二个年份,启辰品牌已经做好了产能的准备,今年更将加强在全国九大城市深耕市场,为启辰晨风进入企事业单位、社区做更多细致的市场工作。启辰晨风愿与热心环保的人们共建绿色家园,共同创造更多蓝天。

 

相关阅读

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

科技升级不加价 启辰晨风智联版上市

4月25日,东风日产启辰晨风智联版在北京科技升级上市,重磅推出全新9英寸智能互联大屏,支持双屏互控、车载导...

提车过大年 4款现车销售的纯电动车推荐

电动邦在走访北京地区多家经销商后,为各位邦友推荐几款现车充足且综合表现优异的车型,想在过年期间用上新车...

日产推续航600公里廉价电动车 或挂启辰标志

日产正计划面向全球市场推出一款廉价的纯电动汽车,该车的最大续航里程可以达到600公里。

好开才是硬道理 20万内驾驶质感出色的新能源车推荐

人们在评判一部新能源车的优劣时,自然而然会更看重其节能环保方面的表现,但我们将一部车的价值回归到日常使...

启辰晨风官降2.5万!1月23日北京团购招募中

启辰晨风第五场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风登陆东风日产双品牌北京销售网络

为缓解日益严重的环境污染和道路拥堵,近年来,北京实行了一系列的机动车限行和摇号政策。而对环境“0伤害”...

启辰晨风官降2.5万!1月2日北京团购招募中

启辰晨风第四场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风直降2.5万是否能撬动新能源市场

体验大自然-晨风如清晨第一缕和风让生活懂得自我更新让世界开始纯净呼吸让驾享从此自在轻盈与每个人一起创造...

启辰晨风官降2.5万!12月27日北京团购招募中

启辰晨风第三场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

评论