转型逆袭 中国买车网车展用户关注量破千万

导语

中国买车网对上海车展进行了全方位报道,浏览量日均过千万。精准、快速的瀑布流信息、精彩视频和移动互联网端在线互动等多种形式,助力与中国买车网更广的传播覆盖率。

两年一度的上海车展如期来临,这一届的车展以“创新-升级”为主题,在魔都带给广大车友们一场美轮美奂的视觉盛宴。车展期间,中国买车网进行了全方位报道,浏览量日均过千万。精准、快速的瀑布流信息、精彩视频和移动互联网端在线互动等多种形式,不仅满足用户多方面、个性化的阅读需求,也助力与中国买车网更广的传播覆盖率。

矩阵式多样化报道 让用户轻松看车展

本次上海车展,中国买车网延续“专业报道+视频现场直击+新媒体移动端”模式,编辑部以专业的角度对新车、行业进行解读;视频栏目生产出更多个性化、多样化的内容;手机端、微信等移动互联网端平台方便快捷。3种阅读方式相互结合,在内容呈现上、用户信息流的方式,满足不同层次、不同偏好消费者的阅读需求。同时推出精彩车展视频、上海车展主专题和多个主题特刊,从不同角度全方面带您走进车展。

1

点击查看车展主专题

据悉,此次上海车展,中国买车网输出原创稿件204篇、精彩策划视频3个、精彩实拍小视频100个。车展前期探馆和媒体日期间,覆盖用户12525946,总流量40582687。其中,移动端流量占据29%,微信公众号媒体日两天增粉7981个,用户量达到474662。3个策划视频在优酷和腾讯播放量分别是68.5万和67.2万。

2

网站浏览量统计

3

4

微信用户量

5

腾讯视频播放量

6

优酷视频播放量

车展的那些“足迹”栏目 带来车展新体验

7

点击查看车展足迹专题

上海车展新展馆,让广大参展商、媒体和观众们心(ku)花(bu)怒(kan)放(yan)。为了让大家能有效便捷的观展,中国买车网推出了《车展的那些“足迹”》栏目,详细的介绍了展馆布局和展出车型,对网友们看车和游览提供有效的参考和帮助。

直击行业爆点 新能源特刊带您走进未来

8

点击查看新能源特刊

新能源汽车热度不断攀升,本届车展出103辆新能源车,占展出车辆的7.7%,比去年北京车展79辆的规模以及近7%的比例均有所提升。中国买车网也特意推出了新能源专项报道,详细解读,助力新能源汽车在消费市场的发展。

不一样的“魔都” 多角度呈现车展亮点

9

点击查看车展看点特刊

如今是移动互联网迅猛发展的新时代,消费者不仅需要优质内容,也需要便捷的阅读渠道。本次上海车展,继续延续广州车展秒拍视频输出内容,给大家带来8秒钟的精彩瞬间。(点击查看精彩视频特刊)同时在PC端和微博端同步开通直播间,与消费者一起边看边互动,以更多角度呈现车展。网站同时推出了移动端的车展专题,方便用户在手机上观展。

这一届上海车展,取消车模着实让人有些小“失望”。但是车企为了吸引眼球,可谓是下足苦功。中国买车网在车展期间,推出了“车展七日看点”特刊,让您不会错过车展每一个精彩亮点。此外,上海车展期间,中国买车网与网友互动,推出多个送优惠、送福利的线上线下活动。

作为2015年车市开年大戏,上海车展车展不仅成为各大汽车品牌“争奇斗艳”的舞台,更是各路汽车媒体暗自角力的战场。中国买车网基于覆盖全汽车消费链的矩阵,联合PC端网站、手机客户端、视频、微博、微信等平台,为网友带来了一场视听盛宴。未来我们将探索如何更好的服务用户,用切实的优惠和良好的体验吸引用户。

相关阅读

上海车展:华泰新圣达菲EV 续航达300km

在本届上海车展上,华泰汽车发布了圣达菲EV车型,该车基于新款圣达菲打造而来采用电动机驱动,最大续航可达30...

云集上海滩 新能源汽车有何进展?

本届上海车展作为车企决战未来的实力体现,本届上海车展上,103辆新能源车成为媒体和消费者关注的焦点。

丰田中国总经理小川哲男:丰田在华开启“双擎之年”

丰田中国总经理小川哲男首次面对媒体说:“2015年是中国市场的‘双擎之年’,下半年,卡罗拉和雷凌双擎车型将...

两年内入市 上海车展自主品牌发力新能源车型

新能源车领域里,自主品牌是一直不能被忽视的力量。今年上海车展北汽,长安,奇瑞,哈弗和众泰等等自主品牌已...

自主/进口齐发力 2015上海车展新能源车盘点

为了各位邦友对本次车展的新能源车有一个全面的了解,电动邦对本次车展亮相的新车型做一次全面的梳理。我们将...

阿里发布汽车战略欲以平台统辖新车后市场

上海国际车展正式开展第一天,阿里巴巴宣布,将联手整车、二手车、本地服务等汽车相关企业,打造“互联网+汽...

中华EV上海车展正式发布 续航150公里

中华发布了旗下纯电动车-中华EV。该车基于中华旗下A0级两厢车H220改进而来,续航里程150公里。

新能源汽车产销量高速增长 市场潜力巨大

新能源车市场有多火?未来市场会呈现什么状态?本届上海车展已经给出答案。无论是跨国巨头,还是中国品牌,新...

宝马发布X5 xDrive40e 百公里综合油耗3.4升

上海车展,宝马发布X5 xDrive40e,其百公里油耗3.4升,或将在今年第三季度引入国内销售。

标致上海车展发布308 R混动车型

在上海车展上亮相的标致308R高性能混动车型基于标致Quartz概念车打造,相比普通308车型,动力更澎湃,性能更...

评论