基于5系打造?宝马i5最新消息

导语

宝马i5将基于在中国市场推出的5系加长版车型打造,并将在外观方面上借鉴新一代7系的设计元素,其车身尺寸及造型比例也将与6系Gran Coupe相仿。

日前,我们从海外媒体获得了宝马i系列第三款车型i5的最新信息,据悉,新车将基于5系加长版车型打造,并搭载一套插电式混合动力系统,这款车最快将于2018年推出。

汽车之家
宝马i5假想图

  根据外媒报道,宝马i5将基于在中国市场推出的5系加长版车型打造,并将在外观方面上借鉴新一代7系的设计元素,其车身尺寸及造型比例也将与6系Gran Coupe相仿。

动力方面,该车将搭载一套来自5系GT概念车的插电式混合动力系统,这套混动系统将由一台汽油发动机和两台电动机组成,其中汽油发动机最大输出功率为218马力,两台电动机的最大输出功率分别为150马力和272马力,总输出功率可达640马力。

相关阅读

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

IIHS纯电动车碰撞报告 Model S未获优+

Model S曝设计缺陷,不知国产纯电动车测试了会怎样……

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

评论