基于5系打造?宝马i5最新消息

导语

宝马i5将基于在中国市场推出的5系加长版车型打造,并将在外观方面上借鉴新一代7系的设计元素,其车身尺寸及造型比例也将与6系Gran Coupe相仿。

日前,我们从海外媒体获得了宝马i系列第三款车型i5的最新信息,据悉,新车将基于5系加长版车型打造,并搭载一套插电式混合动力系统,这款车最快将于2018年推出。

汽车之家
宝马i5假想图

  根据外媒报道,宝马i5将基于在中国市场推出的5系加长版车型打造,并将在外观方面上借鉴新一代7系的设计元素,其车身尺寸及造型比例也将与6系Gran Coupe相仿。

动力方面,该车将搭载一套来自5系GT概念车的插电式混合动力系统,这套混动系统将由一台汽油发动机和两台电动机组成,其中汽油发动机最大输出功率为218马力,两台电动机的最大输出功率分别为150马力和272马力,总输出功率可达640马力。

相关阅读

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

评论