特斯拉纯电动SUV Model X公路测试谍照曝光

导语

近日有媒体拍到了特斯拉纯电动SUV Model X的路试谍照。特斯拉官方表示该车型将于2015年末上市,具体动力性能细节尚未公布。

据科技博客TechCrunch报道,特斯拉纯电动SUV车型Model X将于今年上市,目前一段关于Model X在加州公路上进行伪装测试的视频在网上曝光。

特斯拉纯电动SUV Model X
特斯拉纯电动SUV Model X

视频显示,Model X在邻近加州帕洛阿尔托的公路上进行测试。虽然所有设计元素都进行了遮掩,但是Model X看起来依旧不错。

特斯拉纯电动SUV Model X

对于汽车制造商来说,对尚未发布的车型进行路测是一项标准程序。拍摄测试汽车的谍照和视频则成为了发烧友的一大乐趣。一般来说,距离上市时间越长,汽车的遮盖就越多。考虑到Model X已经发布,特斯拉很可能只是掩盖了一些尚未在投产车型上确定的设计。

Model X将于今年下半年上市,其发售日期此前已经推迟了几次。这也不是Model X第一次被拍到路测谍照,但该视频应该会给已订购该车型的车主更多希望——Model X真的能够在今年上市。

相关阅读

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

特斯拉亿兆电池工厂开业 电池首先供应Model 3

特斯拉Gigafactory电池工厂将在7月29举办开业典礼,最先生产的电池系统将主要供应Model 3车型。

追尾前脸报废!特斯拉Model S自动驾驶首撞!

特斯拉Model S所搭载的Autopilot自动驾驶系统满足了人们对未来的汽车驾驶的幻想,然而近日这个幻想却被打破了...

国内到港实车图曝光!特斯拉Model X交车在即

一张在某港口内拍摄的特斯拉Model X的实车图曝光,图片中的特斯拉Model X采用了左舵设计,很有可能是首批交付...

评论