共涉及49辆 雪佛兰召回部分沃蓝达Volt

导语

自2015年3月20日起,上海通用召回部分2012年款进口雪佛兰沃蓝达Volt汽车,生产日期为2011年9月26日至2011年10月31日。

日前,上海通用汽车有限公司向质检总局备案了召回计划,自2015年3月20日起,召回部分2012年款进口雪佛兰沃蓝达Volt汽车,生产日期为2011年9月26日至2011年10月31日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及49辆。

111111111
雪佛兰沃蓝达

召回车型:

自2015年3月20日起,召回部分2012年款进口雪佛兰沃蓝达Volt汽车,生产日期为2011年9月26日至2011年10月31日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及49辆。

召回原因:

本次召回范围内的车辆,在电源打开状态下停放时,可能导致电池电量过低并自动启动汽油发动机,从而排放尾气。若车辆停放在密闭环境中,极端情况下会导致环境中尾气浓度过高,存在安全隐患。上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取免费更新车身控制模块软件的措施以消除隐患。

解决办法:  

即日起,消费者可以拨打雪佛兰客户服务中心电话(8008201912),或联系当地经销商了解具体情况。用户也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解更多信息。

此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关阅读

还是老美有钱,2016年美国电动车销量排行

33款车型,我们分为四大阵营,为你详细解说。

赔本赚吆喝 雪佛兰Bolt每台亏9000刀还要卖!

政府要求汽车制造商的部分收入来自零排放产品,雪佛兰Bolt每售一台车亏损9000美元。

雪佛兰氢动力Colorado ZH2是台军用大皮卡?

雪佛兰搭载氢燃料电池的巨无霸Colorado ZH2车型正式亮相,近日将交于美军实地测试。

3.75万美元起售 雪佛兰公布2017款Bolt售价

雪佛兰正式公布了旗下纯电动车型2017款Bolt在海外的售价,新车起售价为37495美元,约合25万元人民币。

23.99万元起售!雪佛兰迈锐宝XL全混动版上市!

9月9日晚,上汽通用雪佛兰首款中级混动车型迈锐宝XL全混动版正式上市,此次新车共推出两款车型,其中全混动锐...

迈锐宝XL混动版年内上市 百公里油耗4.3升

通用雪佛兰迈锐宝XL混动车型的相关参数曝光,新车搭载了一套1.8升发动机+双驱动电机组成的混动系统,百公里油...

寻找合作伙伴 通用共享沃蓝达动力系统

海外媒体报道称,通用计划对外共享雪佛兰沃蓝达的动力系统,合作方需要向通用支付一定的费用。同时,通用也会...

3月特斯拉Model 3正式亮相 对标雪佛兰Bolt

特斯拉汽车公司方面的发言人表示,该公司生产的Model 3也将在2017年开始销售,与通用旗下的雪佛兰Bolt车型展...

雪佛兰Bolt量产版将于2016 CES展发布

 Bolt是一款增程式插电混动车型,新车的电动车驱动车辆,而传统的汽油发动机不直接驱动车辆而是用于充电,据...

雪佛兰电动车Bolt 1月将亮相 续航超300km

近日,有外媒曝光了一组雪佛兰Bolt的无伪装路试谍照。雪佛兰Bolt采用纯电动设计,新车有望于2016年正式发布。

评论