油耗2L/100km 插电版宝马3系谍照曝光

导语

在奔驰发布了一系列的插电式混合动力车型之后,宝马官方日前公布了3系插电混合动力版车型的官方谍照和相关信息,新车将于2015年上市。

最近一段时间以来,欧洲的各大豪车企业纷纷开启了插电混动版车型的集中推出模式,在奔驰发布了一系列的插电式混合动力车型之后,日前宝马官方便公布了3系插电混合动力版车型的官方谍照和相关信息。新车将于2015年上市。

547e74b5563f6

从外观上看,此次推出的插电式混合动力版宝马3系整车造型方面完全继承自即将亮相的小改款3系。前脸方面经过重新设计之后更具有层次感,尾部同样经过了适应性的改进。

细节方面,新车的电池组位于后备箱地板下,但是充电插口却位于前翼子板处。一般来说,插电式混动车的电池组位于车厢尾部,为减少内部走线的行程,充电插口基本都是位于车身后轮上方的。

作为混动版车型,很遗憾没有拍到其仪表盘的更多信息吧,不顾在车辆内部的换挡手柄后方,我们看到增加了一个eDrive的按键。同时,在驾驶模式方面插电式混合动力版3系还提供了舒适、运动以及Eco Pro模式。

动力方面,插电式混合动力版3系搭载了一套2.0L涡轮增压四缸发动机和电动机的组合。二者组合的最大功率输出为180kW,最大扭矩400N·m。与之匹配一台八速Steptronic变速箱,百公里油耗为2L,二氧化碳排放量50克每公里。

在纯电动模式下,插电式混合动力版3系续航里程为35km,极速120km/h。值得一提的是,插电混合动力版3系的锂电池组位于行李箱后地板下方,完全不影响后备箱空间,同时还可以通过放倒后排座椅靠背进一步拓展行李箱空间。

相关阅读

宝马3系插电混动谍照曝光 支持家用电源充电

宝马3系插电式混合动力车型的细节谍照曝光,从图片细节当中我们发现,这款车型支持国内220V的电压,并且可以...

油耗仅为2升 全新宝马3系插电式混动版

近日,国外媒体曝光了2016款宝马3系插电式混动版谍照,新车外观小改,传动方面采用混动系统,百公里油耗仅为2...

宝马3系插电式混动原型车发布 采用锂电池

据欧洲媒体worldcarfans报道,宝马公布3系插电式混合动力原型车。

宝马3系插电式混动车型无伪装谍照曝光

近日,正在进行冬季测试的宝马3系插电式混合动力车除掉了所有的伪装,有传闻说3系插电式混合动力车将会以320e...

更环保的选择 试驾宝马3系混合动力版

一款混合动力车具备了5.2秒的0-60英里/小时加速时间和最高155英里(约合250公里)时速,同时其搭载的电机就像涡...

纯电续航35km 宝马3系插电式混动版参数公布

宝马公布了3系plug-in hybrid插电式混合动力版的动力参数信息,该车综合最大输出功率为245马力(180kW),纯...

评论