采用燃料电池技术 雷克萨斯全新LS信息

导语

雷克萨斯新一代LS将会于2016年正式发布,新车除了将推出普通燃油版车型外,还将采用丰田最新的燃料电池技术。

日前,有海外媒体报道,雷克萨斯新一代LS将会于2016年正式发布,新车除了将推出普通燃油版车型外,还将采用丰田最新的燃料电池技术。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2014款 600hL

据报道,新一代LS将有望推出燃料电池版车型,新车将采用丰田最新研发的燃料电池系统(TFCS),目前该技术已经在丰田Mirai上进行量产,预计未来采用该技术的新一代LS将拥有384公里的零排放续航里程。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2014款 600hL

『配图为雷克萨斯现款LS』

不过外媒猜测,由于新一代LS采用了燃料电池系统,新车必须拥有更大的进气口,以保证为该系统带来足够的空气用来降温,所以新一代LS在外观设计上或将有所妥协。此外,由于配备燃料电池系统,新一代LS的车身重量预计将超过2100公斤。

相关阅读

采用燃料电池技术 雷克萨斯全新LS信息

日前,有海外媒体报道,雷克萨斯新一代LS将会于2016年正式发布,新车除了将推出普通燃油版车型外,还将采用丰...

舒适的尽头 试驾2013款雷克萨斯LS600hL

虽然是接近产品生命周期末尾的改款,但是雷克萨斯依然给新款的LS600hL带来了3000处改进,以及12项雷克萨斯首...

舒适至上/环保当先 测雷克萨斯LS600hL

在奥迪A8和奔驰S级已经上市,新宝马7系还未露出真容的这个空窗期,我们决定把于2012年12月上市的改款雷克萨斯...

美式夹心饼干——体验雷克萨斯LS600hL

对于ABB、LEXUS这样的豪华车品牌而言,D级车的表现直接代表了各自车企的综合实力。一些全新的装备和技术,几...

青睐阿特金森循环 谈雷克萨斯混动技术

自从1997年第一辆混合动力汽车丰田普锐斯问世以来,混合动力技术便凭借出色的燃油经济性成为各大汽车厂商厮杀...

下一代雷克萨斯LS或将推出燃料电池版车型

雷克萨斯或将在2017年推出全新LS的燃料电池版车型,新车将使用与丰田Mirai相同的燃料电池技术,预计续航里程3...

评论