2015年发布 雷克萨斯新一代RX信息曝光

导语

日前,有消息称,海外媒体公布了雷克萨斯全新RX车型的更多信息,新车预计会在2015年发布。

日前,有消息称,海外媒体公布了雷克萨斯全新RX车型的更多信息,新车预计会在2015年发布。

雷克萨斯 雷克萨斯RX 2014款 270 特别限量版

『雷克萨斯现款RX』

消息称,雷克萨斯全新RX将会搭载雷克萨斯新一代的主动式安全技术Safety System +,这套系统包含了主动式撞击预防系统、车道偏离警示系统、及多组式LED自动调节大灯,而侦测摄影机则升级为毫米级的雷达,能够达到更出色的防护性能。当雷克萨斯Safety System +中的车道偏离警示系统感应到车辆偏移车道时,会以警示及煞车来辅助驾驶员,甚至能给予单一轮胎进行制动,主动修正行车轨迹。

另外,雷克萨斯全新RX的车身尺寸会进一步提升,并有7座版车型可选,从而满足更多消费者的需求。对于这款车型的发布时间,现在有两种声音,可能会在2015年1月的北美车展亮相,或者是在2015年底与消费者见面。

相关阅读

续写家族篇章 实拍改款雷克萨斯RX450h

雷克萨斯将最新的家族式设计逐步运用到旗下所以在售车型中,从最开始的GS到LX,以及新ES和IS,到今天为您带来...

雷克萨斯将推全新RX 或底特律车展发布

近日,我们从海外媒体获得一张雷克萨斯全新RX的效果图,这也是基于丰田Harrier绘制而成,Harrier是雷克萨斯RX...

或升级8AT 雷克萨斯北美车展发布新RX

近日海外媒体报道,雷克萨斯计划在2015年1月举行的北美车展上发布雷克萨斯新RX,新车不仅造型设计有所变化,...

2015款雷克萨斯RX450h发布 配置升级

日前,海外媒体TopSpeed曝光了2015款雷克萨斯RX450h的官方车型图,该款车型是对现款车型进行了优化升级,造型...

增加运动套件 实拍新款雷克萨斯RX450h

在本届巴黎车展上,雷克萨斯带来了几款“F Sport”车型,其中包括这辆RX450h F Sport,和普通版相比,它加装...

评论