2015款大众electric up!实拍 环保小精灵

坦诚地讲,第一眼看到这款进口大众electric up!就让人心生一种爱不释手的感觉。虽然随着新能源车行业的蓬勃发展,越来越多品牌开始涉足这个领域,但是能把车制造得这么讨人喜欢的品牌不多。由此可见,进口大众果然充分发扬了德国人做事严谨认真的性格特点,在每个细节上都下足了功夫。话不多说,就让我们一起来近距离接触一下这款全新的电动车—— electric up!

说到electric up!就不得不提到大众up!,这是一款替代原有Lupo的位置,采用前置前驱设计的车型。up!是大众全新一代蓝驱版车型的代表,油耗仅为2.97L/100Km,为了满足油耗及排放的高要求,up!采用了来自XL1概念车的动力系统,搭载一款最大功率为47马力的0.8L涡轮增压汽油发动机。而e-up!正是up!的电动版。

大众electric up!满电状态下的续航里程达到160km,快速充电30分钟能回复80%电量,充电模式共有三种:1、线缆充电(普通家用插头式):该充电方式无需提前安装,为便携式充电设备。使用1.7kW交流电,从0到100充满需要时间约11小时。2、壁挂式充电箱:该充电方式需要提前安装在特定区域,使用3.6kW交流电,从0到100充满需要时间约6小时。3、CCS组合充电系统充电机:该充电方式为快速充电模式,需要提前安装,适用于户外公共使用充电设备。使用40kW直流电,从0-80需要时间约30分钟。

相关阅读

大众公布最新插混SUV预告图 北京车展将展出

大众公布了一款全新SUV车型预告图,内部或将采用七座设计,该车搭载了一套插电式混合动力系统,纯电续航里程...

大众因电池问题在美召回近5600辆电动汽车

日前,大众汽车在美召回2015-2016年款e-Golf电动汽车,其高压电池管理系统”中的软件“可能会非故意地将短暂...

大众将产纯电“旗舰”车 启用辉腾品牌

下一代辉腾将会以一款全互联化和电动化的车型投入市场,该车将再次成为大众汽车在技术创新方面的旗舰。

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

美国环保部:大众需生产电动汽车弥补排放门

有媒体报道称,美国政府要求德国汽车制造商大众在美国生产电动汽车,以此弥补其在尾气排放检测中的作弊行为。

传大众酝酿全球廉价电动汽车 续航299公里

为了争夺新兴的电动汽车市场,大众计划研发一款全球最“廉价”的电动汽车,续航里程可达299公里。

2020年推出 大众BUDD-e概念车计划量产

2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020...

大众高尔夫电动版将引入 年内上市

2016年大众品牌或将加快新能源车的产品布局,有望在年内以进口的方式引进高尔夫纯电动版车型,并计划在不久的...

大众在华-执行新能源战略 多款车型将国产

大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示:“大众集团新能源车战略是阶段性的,第一个阶段以进口为主,...

大众放弃向日本市场投放electric-up!纯电动车

大众放弃向日本市场投放纯电动汽车electric-up!,而在“e-Golf”车型方面,大众则计划投放续航距离延长至300...

评论