918 Spyder 保时捷广州车展阵容曝光

导语

广州车展在11月21日正式开幕,日前获得了保时捷广州车展参展阵容的资料,这其中918 Spyder、911 Turbo S和Panamera Turbo S Executive三款车型都是首次在国内亮相。

广州车展将会在11月21日正式开幕,日前我们获得了保时捷广州车展参展阵容的资料,这其中918 Spyder、911 Turbo S和Panamera Turbo S Executive三款车型都是首次在国内亮相。

● 918 Spyder

售价:1338.8万-1463.5万

918 Spyder是保时捷全新的旗舰级跑车,这款车搭载由一台最大功率608马力的4.6L V8发动机和两台电动机(286马力)组成的混合动力系统。这套动力系统的有效最大功率为887马力。保时捷918 Spyder仅需2.8秒就可以完成0-100km/h加速,极速可以达到345km/h。这款车配备电控可变四驱系统以实现前后轴动力输出按需分配,从而进一步增强车身稳定性以及操控性。

保时捷保时捷保时捷9182014款 Spyder

保时捷保时捷保时捷9182014款 Spyder

保时捷已经在前段时间发布了918 Spyder的官方售价,918 Spyder在国内共有两款车型,918 Spyder为1338.8万元,918 Spyder Weissach package为1463.5万元。

● 911 Turbo S

售价:297.4万

全新保时捷911 Turbo S采用全LED大灯,与保时捷动态照明系统 (PDLS) 升级版搭配,具有动态远光灯控制功能,其可在车速达到60km/h时启动,并探测对面来车和前方车辆的车灯,根据相关情况调节照明强度和范围。

保时捷保时捷保时捷9112014款 Turbo S 3.8T

保时捷保时捷保时捷9112014款 Turbo S 3.8T

动力方面,911 Turbo S搭载3.8L双涡轮增压发动机,其最大功率为560马力,最大扭矩为700N·m。相比911 Turbo提升了40马力和40N·m。

● Panamera Turbo S Executive

售价:321.3万元

Panamera Turbo S Executive是基于新款Panamera打造的加长版车型,其轴距在标准版车型上加长了150mm,以获得更大的后排乘坐空间。

保时捷保时捷Panamera2014款 Panamera Turbo S

保时捷保时捷Panamera2014款 Panamera Turbo S

动力方面,新款Panamera Turbo S Executive搭载4.8L双涡轮增压发动机,最大功率为578马力,最大扭矩为750N·m。

相关阅读

保时捷新款911轴距增加 搭载混动系统

2018款保时捷911在轮拱位置进行了加宽处理,轴距也有所增加,并且有望搭载混合动力系统。

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

保时捷将不参与无人驾驶 所有车型均配混动版

在不久的将来保时捷所有车型都会配有插电式混合动力版本,2018年保时捷将会开始销售911插电式混合动力汽车,2...

保时捷911或增加插电混动版 或2020年面世

保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,保时捷将推出插电混动版的911,并且强调,该车型将表现出...

保时捷投10.9亿美金 建设新电动汽车工厂

据报道,保时捷准备投资10.9亿美元建设新的电动汽车生产厂,保时捷的第一辆纯电动跑车Mission E将有这家工厂...

盘点2015法兰克福车展最具颠覆性的电动技术

2015法兰克福车展奥迪、保时捷和奔驰则各自带来了令全世界眼前一亮的电动汽车概念车,并且使用的多是令人激动...

保时捷Pajun概念车或将在法兰克福车展首发

此次法兰克福车展保时捷或将推出的纯电动概念车Pajun,未来其量产车型有望在2018或2019年正式推出

与特斯拉展开博弈 保时捷将推纯电动车

保时捷在历史上曾经是混动汽车的始作俑者,而新能源技术全面发展的今天它却没有捷足先登,近日他们宣布中大型...

特斯拉新对手:保时捷电动轿车最快2017年上市

海外媒体爆料了更多保时捷电动轿车的信息,该车最快可能在2017-2018年推出。这台定位中大型的电动车尺寸与标...

保时捷将推入门混动SUV 有望2017年亮相

保时捷CEO马蒂亚斯·穆勒曾(Matthias Muller)在此前举办的日内瓦车展上表示旗下中型SUV Macan的混动版本正...

评论