比亚迪唐预售平台正式上线

导语

1月16日,全球首款三擎四驱双模SUV比亚迪唐预售平台正式上线。比亚迪e购将成为官方唯一首发预售渠道。

1月16日,全球首款三擎四驱双模SUV比亚迪唐预售平台正式上线。比亚迪e购将成为官方唯一首发预售渠道。

(比亚迪e购活动地址:http://mall.bydauto.com.cn/tang)

比亚迪唐搭载了领先行业的三擎四驱双模技术。超级三擎,搭载2.0TI发动机和前后双电机,在混动模式下,三个引擎同时发力,爆发极致动力;超级全时电四驱,颠覆传统机械四驱,完美融合电机响应速度快及能量传动效率高的优势,带来更强抓地力、更高安全性和更经济油耗;超级双模技术,短途纯电,长途混动,百公里油耗2升。比亚迪唐,百公里加速4.9秒,即将开启超级SUV时代。

除此之外,本次预售比亚迪还将推出唐极速版,百公里加速仅需4.5秒,迅速攀顶全球最快顶级SUV,足以让神话级SUV胆寒。

比亚迪唐此番预售,充分利用了汽车电商线上销售的优势,给予消费者更加便捷的购车方式,必将在业内掀起一股SUV抢订风潮!

附:

比亚迪e购活动地址:http://mall.bydauto.com.cn/tang

相关阅读

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

贺比亚迪天津环耀店开业庆典暨元上市活动圆满落幕

2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆...

王传福:比亚迪新能源车今年要做到全市场覆盖

比亚迪董事局主席兼总裁比亚迪王传福在品牌盛典上表示,2016年,比亚迪的新能源车将进一步覆盖仓储、机场、港...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

比亚迪布局13款新能源车 冲击15万销量

比亚迪董事长兼总裁王传福表示,2016年比亚迪新能源将冲击15万辆的销量目标。

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

比亚迪秦EV300正式上市 官方售价25.98-30.98万

比亚迪秦EV300纯电动车正式上市,新车按配置不同共四款车型,售价区间25.98-30.98万元。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

比亚迪e6 纪念版有什么不一样?华鹏集团实车告诉你!

70%的高速意外交通事故由爆胎引起; 车速160KM以上爆胎导致翻车的死亡率将近100%; 夏季轮胎与地面摩擦温度...

一汽奔腾将建全新技术平台 “奔腾EV”4月亮相

中国一汽新能源汽车分公司将建设A0EV平台车型开发平台,满足多种新能源汽车改制、试生产、小批量生产的需求,...

评论