现代首款插电混动车年内上市 油耗仅5.8L

导语

现代索纳塔插电式混动版将在今年年内上市,百公里综合油耗仅为5.8L,纯电动模式下续航里程为35km。

从目前的索纳塔混动版到ix35 FCEV,无论是混动车还是纯电动车,现代汽车在新能源领域都有足够的技术支撑,不仅如此,现代还将向新的领域迈进,在新能源领域实现更大范围的覆盖,将推出首款插电式混合动力车型。从海外网站NetCarShow了解到:现代索纳塔插电式混动版将在今年年内上市,百公里综合油耗仅为5.8L,纯电动模式下续航里程为35km。

现代首款插电混动车年内上市

现代索纳塔插电式混动版目前已在北美车展正式发布,该车采用了与混动版不同的外观设计,以此来加以区分。从索纳塔混动版到插电式混动版,现代汽车在混动市场将实现从“弱混”到“强混”的蜕变。随着国内市场采用的排放标准日益严格,该车未来或将引入国内。

现代首款插电混动车年内上市 油耗仅5.8L

在动力方面,索纳塔插电式混合动力版由一款2.0L发动机和一台电动机组成,其中还包括一套电池组,该电池组容量达到9.8kWh,总容量是混动版车型电池组的5倍,与之匹配的是6速自动变速箱。值得一提的是,该车在纯电动模式下续航里程约为35公里,充电方式分为两种:一种是在240V输出电压下,仅需2小时30分钟可完成充电;在120V时,这一过程则需要5个小时。

现代首款插电混动车年内上市 油耗仅5.8L

12

相关阅读

28.88~30.88万 上汽荣威e950插电混动上市

全新上汽荣威e950插电混动车型正式上市,官方售价28.88~30.88万。上海地区消费者还能获得中央和地方共计5.4万...

江淮研发混动系统 规划打造两款SUV车型

江淮正在研发混合动力总成,预计将搭载到瑞风S5和未来将推出的瑞风S7两款SUV车型上。

独家!福特C-MAX Energi插电混动车型国内谍照!

4月2日,电动邦在高速上偶遇正在运输途中的福特C-MAX Energi,拍到了该车在国内的第一组谍照,证实了该车已经...

大众将产纯电“旗舰”车 启用辉腾品牌

下一代辉腾将会以一款全互联化和电动化的车型投入市场,该车将再次成为大众汽车在技术创新方面的旗舰。

三菱新欧蓝德油耗下降 搭插电混动系统

三菱正式推出了欧蓝德PHEV插电混动车,新车油耗大幅下降,将在今年三季度正式上市。

英菲尼迪加速新能源布局 将推多款新车

东风英菲尼迪总经理武佳碧表示:“会有更多环保或者对环境友好的动力系统技术和产品,推向中国市场。”

全新一代保时捷911插电式混动版测试车曝光

一组疑似911插电式混动版的谍照在网络上曝光,搭载了插电式混合动力系统的全新一代保时捷911车型望于2018年发...

保时捷新款911轴距增加 搭载混动系统

2018款保时捷911在轮拱位置进行了加宽处理,轴距也有所增加,并且有望搭载混合动力系统。

斯柯达推插电混动技术 多款车将搭载

斯柯达将在日内瓦车展上发布VisionS的概念SUV车型,新车将搭载全新插电混动系统。在未来的发展规划中,斯柯达...

长安小型SUV将换代 搭插电混动系统

CS35未来会推出新能源版车型。新车有望搭载与逸动插电混动版相同的动力系统。

评论