北京投放五百台纯电动出租车 免燃油附加费

导语

日前,记者从北京市交通委获悉:500台纯电动出租车投放北京城区,为市民提供更多绿色出行选择,这也标志着北京电动汽车推广应用行动计划实施取得了阶段性成果。

日前,记者从北京市交通委获悉:500台纯电动出租车投放北京城区,为市民提供更多绿色出行选择,这也标志着北京电动汽车推广应用行动计划实施取得了阶段性成果。

IMG_0483
北汽EV200出租车版

据了解,500台纯电动出租车由北京银建新能源出租车有限公司经营,示范车辆由北汽集团下属的北京新能源汽车股份有限公司生产,车型为EV200,综合工况下续航里程可达200公里,经济时速下可达240公里。纯电动出租车投放主城区后,乘客可享受免收燃油附加费优惠。

相关阅读

北京小客车摇号资格与流程详解

如何才能顺利获得北京市的小客车号牌?来看看电动邦为您整理的北京小客车车摇号攻略。

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

简析电动汽车电池:终极电池离我们有多远?

电池的技术进步,对新能源汽车的发展有着不可估量的推动,对于终极电池离,美国阿尔贡国家实验室的研究员陆俊...

力帆将推2款电动汽车 预计销量比去年翻5倍

2016年,力帆将推出820EV、650EV等新能源车型,预期销量达5万台。

北京第二期新能源车摇号个人申请降至1.1万

第二期北京市新能源小客车申请人数共11327个;有1217家单位申请示范应用新能源小客车配置指标1616个,相比第...

号外 号外 北京车展期间新能源汽车现场销售啦!

亲爱的朋友,对代表着中国汽车方向与未来的新能源汽车,您是否早已经春心萌动?对新能源汽车有一个全面的了...

售价22.88-24.98万元 吉利帝豪EV北京正式上市

吉利帝豪EV在北京地区正式上市,新车的售价为22.88-24.98万元,该车可以享受国家+北京两级政府补贴,补贴后的...

权威研究结果:电动汽车磁场不威胁人体健康

由欧盟资助、7国科学家参与的电磁安全研究项目认为,电动汽车中的司机和乘客与驾驶或乘坐氢、汽油或柴油动力...

评论