奥迪2018年前推两款电动车 竞争特斯拉

导语

据国外媒体路透社报道,大众集团旗下的奥迪公司近日宣布将在2018年前推出两款全新的电动车型,来提升其在这一市场的表现。

据国外媒体路透社报道,大众集团旗下的奥迪公司近日宣布将在2018年前推出两款全新的电动车型,来提升其在这一市场的表现。

目前特斯拉公司和宝马公司在电动车市场中表现出色,为了追赶这两个竞争对手,奥迪公司决定推出新车型来提升业绩表现。奥迪公司的首席执行官鲁伯特•斯塔德在接受媒体采访时表示奥迪公司将在未来几年内推出一款全新电动跑车车型和一款电动SUV车型。

奥迪公司的首席执行官鲁伯特•斯塔德

奥迪公司即将推出的全新电动SUV车型将采用四轮驱动,纯电续航里程将超过500km。此外,奥迪公司还将在2019年前投入近20亿欧元(折合人民币164亿元)来研发新的电动车技术。

编辑点评:电动车凭借其零排放、动力性出色的特点成为各厂商发展的重点。为了提升与特斯拉等公司的竞争,奥迪公司推出全新电动车,将有助于开拓电动车市场,帮助奥迪公司实现业绩的提升,值得期待。

相关阅读

特斯拉CEO马斯克否认Model 3预购订单被夸大

埃隆·马斯克在Twitter上发布消息,正式否认了Model 3车型的预购订单数量被人为夸大的传闻。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

性能更强 特斯拉将为MODEL 3提供极速套件

日前,埃隆·马斯克在推特上表示特斯拉会为MODEL 3车型提供极速套件,新车将拥有更强的性能。

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

特斯拉适应充电新国标 兼容第三方公共充电桩

“特斯拉充电伙伴计划”正式推出。未来,符合新国标公共充电桩的将可实现与特斯拉车型的互联互通,特斯拉也可...

特斯拉Model X中国首发亮相

2016年4月23日,特斯拉Model X在中国市场的首次亮相,这也是这款新车的亚洲首秀。

LG化学获得奥迪巨额订单 将为其提供动力电池

LG化学同奥迪签署了“价值数亿美元”的订单,,将为其插电式混动车型提供动力电池。

特斯拉新Model S中国首发 外观配置升级

特斯拉中国第十七家体验店-北京金港体验中心开幕,在此次开幕仪式上,全新Model S中国首发亮相,新车在外观内...

评论