孩子眼中 未来汽车是哪般模样?

导语

日产在巴西举办了一场特殊的汽车设计大赛,主角正是天真烂漫的儿童。而日产表示这样的活动一方面可以激化孩子们无穷的创造力,同时也会给汽车设计师的产品带来更多灵感。

最近日产汽车在巴西举行了一次独特的设计大赛,让孩子们来设计他们眼中的汽车。

经过十来天的投稿,日产最终选出了三名获奖者以及一名荣誉奖,并由日产的设计师们,将孩子们的设计图稿变为概念车。

日产在美国的设计总监感叹到:“孩子们的想像力总是没有任何限制,他们的作品总是让我们成年人难以想象。这次比赛是一个很好的机会,孩子们的作品让我们重新开展思考。”

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

编辑点评:

疯狂的瑞士老头Rinspeed已经为明年的日内瓦车展准备好了一台有生命的概念车——Budii,而相比以往作品的“天马行空”,Budii作为一辆无人驾驶汽车,除能够主动学习了解车主的日常驾驶习惯之外,还可以扮演免费司机,而用户可以把出行通勤的时间充分利用起来,无论是休闲还是学习,都会十分惬意。所以说,美好的设计都源于生活,孩子眼中的汽车必定是他们心目中最希望看到的未来的模样,而如果这样的兴趣和创造力能够得到进一步鼓励和培养,我们一定能够看到更多更酷的概念设计。

相关阅读

日产将推混动版Serena 今年8月发布

日产新一代Serena图片曝光,新车将搭载一套全新混合动力系统,将于今年8月正式发布。

日产未来将推纯电版逍客、JUKE车型

日产正在考虑推出逍客车型以及JUKE车型的纯电动版本,同时将推出一个传统燃油车、纯电动车型能够通用的模块化...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

全面布局家庭充电领域 日产推家用能源存储平台

日产汽车公司正式推出家用能源储存平台——xStorage,能够与家用能源系统联通,可帮助电动汽车用户降低使用成...

日产在英国推出实验:电动车主可出售多余电量

日产汽车在英国进行小范围实验,其纯电动车车主可以将车辆的剩余电量出售给英国国家电网,这一举措或许能给我...

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

日产聆风APP被爆漏洞 日产将公布更新版本

国外媒体2月28日报道称,车主可以用日产聆风智能手机APP的The NissanConnect EV控制器日产聆风汽车的一些功能...

日产推续航600公里廉价电动车 或挂启辰标志

日产正计划面向全球市场推出一款廉价的纯电动汽车,该车的最大续航里程可以达到600公里。

日产展出IDS概念车 揭示下一代聆风外观风格

日产发布IDS概念车,据了解,下一代聆风(LEAF)在设计造型方面将很有可能借鉴这款概念车的设计风格。

评论