孩子眼中 未来汽车是哪般模样?

导语

日产在巴西举办了一场特殊的汽车设计大赛,主角正是天真烂漫的儿童。而日产表示这样的活动一方面可以激化孩子们无穷的创造力,同时也会给汽车设计师的产品带来更多灵感。

最近日产汽车在巴西举行了一次独特的设计大赛,让孩子们来设计他们眼中的汽车。

经过十来天的投稿,日产最终选出了三名获奖者以及一名荣誉奖,并由日产的设计师们,将孩子们的设计图稿变为概念车。

日产在美国的设计总监感叹到:“孩子们的想像力总是没有任何限制,他们的作品总是让我们成年人难以想象。这次比赛是一个很好的机会,孩子们的作品让我们重新开展思考。”

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

在孩子的眼中 未来汽车是什么样的?

编辑点评:

疯狂的瑞士老头Rinspeed已经为明年的日内瓦车展准备好了一台有生命的概念车——Budii,而相比以往作品的“天马行空”,Budii作为一辆无人驾驶汽车,除能够主动学习了解车主的日常驾驶习惯之外,还可以扮演免费司机,而用户可以把出行通勤的时间充分利用起来,无论是休闲还是学习,都会十分惬意。所以说,美好的设计都源于生活,孩子眼中的汽车必定是他们心目中最希望看到的未来的模样,而如果这样的兴趣和创造力能够得到进一步鼓励和培养,我们一定能够看到更多更酷的概念设计。

相关阅读

日产新聆风9月发布,续航里程大于322km

全新日产聆风将于2017年9月全球发布,该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

雷诺日产牵手Transdev 建自动驾驶电动车队

雷诺-日产联盟近日与欧洲大型出行服务运营商Transdev签署协议,三方计划建立自动驾驶电动车队用于公共交通及...

2020年实现商业应用 日产将推广无线充电

如果无线充电能够普及,那还是极好的。

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

日产换代聆风2019年亮相 搭载自动驾驶技术

新一代日产聆风将搭载名为ProPILOT的自动驾驶技术。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

日产发布基于Micra车型的汽车共享服务

日产这种方式最大的特点是用户团队规模小且人员固定,因此用户在使用车辆时会相对比较爱惜。当然从另一方面讲...

续航增加 外观炫酷!日产推出黑色版本Leaf

日产将于2017年上半年在欧洲推出纯黑色Leaf,续航能力有所提升。

日产或推全新小型电动车 定位低于聆风

近日据外媒报道,日产计划打造一款全新电动车,预计为小型掀背车或者是小型SUV。新车将基于下一代电动车平台...

日产纯电动跑车将延迟至2020年推出

日产方面认为当前的纯电动跑车市场并没有完全成熟,因此日产BladeGlider概念车可能等要到2020年之后才会开始...

评论