新能源汽车停车 前两小时免费

导语

持优惠停车卡,新能源汽车将享受停车前两小时免费优惠待遇,超时停车,使用长安通卡再享7折优惠。今日起,新能源汽车车主就可前往西安市机动车停放服务中心办理优惠卡。

QQ图片20141208105802
新能源汽车停车 前两小时免费

持优惠停车卡,新能源汽车将享受停车前两小时免费优惠待遇,超时停车,使用长安通卡再享7折优惠。今日起,新能源汽车车主就可前往西安市机动车停放服务中心办理优惠卡。

优惠时间从今日起至2015年12月31日,新能源汽车在西安市机动车停放服务中心所属范围内符合“四统一”的公共停车站点停放2小时以内享受免费。

POS机“新能源汽车免费停车两小时专用停车卡”采用长安通卡作为载体,实行年检注册验证方式。这类车主持优惠停车卡可在西安市停放中心所属范围内的城市道路、人行道、城市广场及高架桥下公共停车场享受停车优惠政策。

优惠停车卡初次办理时,车主应提供《行驶证》、《身份证》等资料,同时自备长安通卡,该中心现场办理登记、审核信息等手续,自登记后2个工作日内开通优惠功能。优惠停车卡需要与新能源汽车车牌号码进行绑定,前两小时免费,超过免费时长后按照普通长安通停车费实行7折优惠。非绑定车牌不进行前两小时免费,但可作为普通长安通停车缴费。

集中办理时间为今日至12月20日(工作日内办理),2015年新增车辆办理时间为每周三8:30~17:30。办理地点在西安市北马道巷与香米园西巷丁字口东北角(西安市机动车停放服务中心二楼技术信息部)。

 

相关阅读

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

西安明确充电服务费上限标准 乘用车每度4毛

日前,西安市明确2016年-2018年充电服务费标准,乘用车充电服务费上限标准为0.40元/千瓦时。

沈阳新能源汽车补贴政策出炉 按国标1:0.9补助

沈阳市对纯电动乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动专用车、插电式混合动力专用车、燃料电池汽车原则上按照...

华泰汽车未来规划曝光 将推出14款新能源汽车

华泰将在“十三五”期间加大对新能源车的投入力度,未来几年中,华泰将推出包括纯电动、插电式混合动力以及天...

一张图看两会对“新能源汽车”和“无人汽车”说了啥!

一张图让你了解两会对“新能源汽车”和“无人汽车”都说了啥!

繁荣背后藏隐患 三大瓶颈阻碍新能源汽车发展

中国新能源汽车市场迎来高速增长,但背后也隐藏着许多问题,要想让中国新能源汽车市场在未来持续稳定健康的发...

评论