比亚迪秦EV亮相广州车展 续航超过200公里

导语

近几年来,比亚迪新能源汽车势头迅猛,插电混动、纯电动产品双线出击,秦作为明星车型,纯电动版一旦量产推出,在市场上的表现值得期待。

比亚迪秦EV继2014北京车展首次亮相后,再次现身广州车展新能源展馆,目前并未宣布量产信息,但根据官方数据,比亚迪秦EV的0-100公里/小时加速时间为7.9秒,虽然这一参数不及插电混动版秦的5.9秒,但是超过200公里的续航里程却值得期待。

比亚迪秦EV
比亚迪秦EV

外观方面,与插电混动版比亚迪秦相比没有太大区别,纯电动版保持了原车的基本造型。只不过在前脸部分采用了与插电混动版秦不同的设计。进气格栅处采用了全封闭的设计。而车标后面,预计采用了与腾势电动车相同的充电接口。此次展示的秦EV车型将电池放置在车辆底部,为后备箱腾出了更多的空间。

比亚迪秦EV
比亚迪秦EV

动力方面,比亚迪秦EV采用磷酸铁锂电池,电池容量有所加大,达到37.7千瓦时,百公里能耗仅16.5千瓦时。比亚迪秦EV的续航里程在200公里以上。由于减装了汽油发动机,也配备了更多的电池,纯电动版的整车整备质量达到了1800千克,而0-100公里/小时的加速时间也能达到7.9秒,最高车速能达到150公里/小时以上。

编辑点评:

近几年来,比亚迪新能源汽车势头迅猛,插电混动、纯电动产品双线出击,秦作为明星车型,纯电动版一旦量产推出,在市场上的表现值得期待。

相关阅读

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从深圳金环怡投资有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦欢迎垂询 购车价25.98万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,新年享多重礼!新年到店参与活动,可现场抽取新年...

对手北汽EC180/奔奔EV 江淮iEV6E或3月份上市

基于汽油版悦悦打造的江淮iEV6E纯电动车将于3月份上市销售。

纯电动车市场跑出黑马 帝豪EV成销售冠军

帝豪EV是2016年纯电动车市场的绝对“黑马”,且是吉利未来1.0时代的开创和奠基者。

秦欢迎莅临赏鉴 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

三足鼎立 比亚迪秦/荣威e550/艾瑞泽7e对比导购

当前比较热门的几款插电式混合动力车型-比亚迪秦、上汽荣威e550、艾瑞泽7e,这三款车该如何决择呢?小编从不同...

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

国内油价又将小幅上涨 电动车咱就偷着乐吧!

国内油价迎来今年的第二次“三连涨”,那么跟咱们新能源汽车车主有什么关系呢?

评论