比亚迪秦EV亮相广州车展 续航超过200公里

导语

近几年来,比亚迪新能源汽车势头迅猛,插电混动、纯电动产品双线出击,秦作为明星车型,纯电动版一旦量产推出,在市场上的表现值得期待。

比亚迪秦EV继2014北京车展首次亮相后,再次现身广州车展新能源展馆,目前并未宣布量产信息,但根据官方数据,比亚迪秦EV的0-100公里/小时加速时间为7.9秒,虽然这一参数不及插电混动版秦的5.9秒,但是超过200公里的续航里程却值得期待。

比亚迪秦EV
比亚迪秦EV

外观方面,与插电混动版比亚迪秦相比没有太大区别,纯电动版保持了原车的基本造型。只不过在前脸部分采用了与插电混动版秦不同的设计。进气格栅处采用了全封闭的设计。而车标后面,预计采用了与腾势电动车相同的充电接口。此次展示的秦EV车型将电池放置在车辆底部,为后备箱腾出了更多的空间。

比亚迪秦EV
比亚迪秦EV

动力方面,比亚迪秦EV采用磷酸铁锂电池,电池容量有所加大,达到37.7千瓦时,百公里能耗仅16.5千瓦时。比亚迪秦EV的续航里程在200公里以上。由于减装了汽油发动机,也配备了更多的电池,纯电动版的整车整备质量达到了1800千克,而0-100公里/小时的加速时间也能达到7.9秒,最高车速能达到150公里/小时以上。

编辑点评:

近几年来,比亚迪新能源汽车势头迅猛,插电混动、纯电动产品双线出击,秦作为明星车型,纯电动版一旦量产推出,在市场上的表现值得期待。

相关阅读

终端售价不到5万 北汽新能源EC180深圳上市

北汽新能源首款正向开发的纯电动国民车EC180在深圳上市。此次上市的EC180共推出灵动版和灵秀版两款车型,在深...

秦目前售价20.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州宝昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪e6无需摇号竞拍,直上广州牌!

孩子开着纯电劳斯莱斯就诊 到底是怎么回事?

英国高级汽车制造商劳斯莱斯为儿童患者打造了一款电动童车——劳斯莱斯SRH。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

指导价36.98万-43.28万 腾势400纯电动车上市

腾势400正式上市,全系共有3款车型,指导价分别为36.98万、41.58万和43.28万。

秦欢迎垂询 购车价20.98万元起售

近日,电动邦编辑从广州市鑫湾汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦售价25.98万元起 暂无现金优惠

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从深圳金环怡投资有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦欢迎垂询 购车价25.98万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,新年享多重礼!新年到店参与活动,可现场抽取新年...

评论