宝马2系Active Tourer插电式混动版明年推出

导语

宝马2系Active Tourer定位与奔驰B级类似,采用前驱设定,该车预计将采用1.5T三缸发动机与电动机配合,但功率调校以及电池布局,会与电池纵列的i8、底置式的i3有所区别。

近日,海外媒体曝光了一组宝马2系Active Tourer插电式混动版的谍照,预计新车将于2015年正式亮相。根据此前消息,2系Active Tourer将在年底上市,预计国内的起售价在26万左右。

宝马2系Active Tourer插电式混动版明年推出

从曝光的谍照中可以看出,新车相比普通的2系运动旅行车在外观上并没有太大变化,仅左侧前翼子板位置上隐约能够看到一个充电接口,此外新车在尾部贴有Hybrid Test Vehicle(混合动力测试车)字样,标明了该车并不是一台普通的2系Active Tourer。

宝马2系Active Tourer插电式混动版明年推出
下包围的Hybrid字样以及现身加油站,暴露了这款宝马2系的动力类型

宝马2系Active Tourer插电式混动版明年推出

2系Active Tourer基于UKL1前驱平台打造,动力方面,混动版新车将搭载一套混合动力系统,由一台三缸或四缸涡轮增压发动机和一台电动机组成。与普通2系Active Tourer采用前驱设置不同,混动版车型发动机负责驱动前轮,电动机负责驱动后轮,以此组成全轮驱动系统。

相关阅读

全新欧陆GTC谍照曝光 或搭插电混动系统

宾利或将在2017年下半年推出全新欧陆GTC敞篷版跑车,新车有望搭载一套插电式混动动力系统,目前我们已经获得...

西雅特计划2020年推出插电混动中型SUV

西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车将搭载一套插电式混合动力系统,有望于2020年前推...

年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今...

奔驰S级插混版消息:搭载全新直列6缸发动机

新款S级混动车型将的动力系统将由最新的M256系列直列6缸发动机与电机组成,其中电动机的功率可能为19马力。

首批插电混动车绿色认证启动 下半年发布结果

“插电式混合动力汽车绿色认证”项目启动,该项目从续航电耗、充电性能、动力性能等六方面对插电式混合动力汽...

深圳市将混合动力车型纳入机动车增量指标

深圳市小汽车增量指标将由电动小汽车增量指标、普通小汽车增量指标两类,调整为纯电动小汽车增量指标、混合动...

质感出众 电动邦试驾荣威e950

新能源公务用车市场的潜力巨大。而上汽荣威抢占先机,推出了新能源车市场首款B级商务轿车-e950,它在各方面的...

福特新款蒙迪欧插混版发布 续航里程提升

福特官方宣布美国版新蒙迪欧插电混动版车型(Fusion)的续航里程,相比老款车型提升了97公里。

曝之诺插电混动车型申报图 基于新X1打造而来

之诺插电式混合动力车型的申报图曝光,新车基于全新国产宝马X1打造而来,采用了一套由1.5T三缸涡轮增压发动机...

曝海外标致全新3008假想图 或搭插电混动系统

全新海外版标致3008的假想图曝光,新车有望搭载一套插电混动系统,未来或将以全新4008的名称在国内生产并销售...

评论