北汽纯电动车C90 EV 实车谍照曝光

导语

北汽C90 EV纯电动车谍照曝光,续航里程超过300公里!

本站记者在街上无意间拍到了北汽的一款新能源车。从车身铭牌我们发现,这就是在今年北京车展上一直未公开发布的北汽新能源神秘新车C90 EV。

北汽纯电动车C90 EV

北汽纯电动车C90 EV

北汽纯电动车C90 EV

从实拍图片来看,该车与奔驰E级的外观几乎完全一致,只在细节之处小有区别。车头格栅换装了北汽绅宝特有的家族化造型,车身蓝色涂装和车门上“TRAVELLING IN BLUE LIVING IN BLUE”字样表明这是一款新能源车。

北汽纯电动车C90 EV

北汽纯电动车C90 EV

C90 EV在4月的北京车展上已经公布了技术参数,车身长宽高尺寸:5050/1880/1490,轴距:3025(单位:mm),这与奔驰E级5024/1854/1477的数据相差无几,因此该车应该是基于国产加长奔驰E级的生产平台而来。该车电池容量65千瓦时,续航里程达320公里。更多参数见下图。

北汽纯电动车C90 EV

从已经上市销售的E150ev到近日刚刚下线不久的EV200,北汽集团在新能源车方面的研发力度逐步加大。而目前市场上在售的国产新能源车型基本都是A级、A0级产品,北汽C90 EV超过3米的轴距,300公里的续航里程,和不足8秒的0-100公里/小时加速时间让我们对其更加充满期待。据悉,该车将在2016年前后上市。

相关阅读

北汽EV200近日下线 续航里程增至230公里

北汽EV200车型近日下线,续航里程增加至230-250公里。

评论