特斯拉推CPO二手车认证业务

导语

目前,特斯拉计划将推行二手车方案,目标是向新锐用户出售二手特斯拉Model S车型。

目前,特斯拉计划将推行二手车方案,目标是向新锐用户出售二手特斯拉Model S车型。

该公司通过这项二手车计划,使一些潜在兴趣客户用更具性价比的方式获得一辆Model S车型。而这些二手车主要源自特斯拉公司的“回购”。

Tesla-pre-owned-740x425

特拉斯的媒介总监Simon Sproule宣称:“随着第一款Model S车系推出的三年时间里,我们便在考虑如何更好的构建CPO(Certified pre-owned )业务”。奔驰宝马已经在二手车业务取得收益,特斯拉推行这项业务,对公司和用户都将带来利益。

特斯拉Model S车型从2013年4月发售到现在。任何购买ModelS车型的用户,特斯拉公司都将以43-50%的价格回购,并且支持以旧换新。

特斯拉在晚些时候将推出Model S升级版车型Model D,未来还有即将上市的SUV车型Model X。这些车型将保证以旧换新计划的实施。这项计划是双赢的,也使参与回购的车主,能以更低廉的价格获得最新推出的车型。回购的二手Model S车型,将经过严格的质量检测,经过授权才能再次销售。

艾伦·马斯克宣称“这项计划对特斯拉的利益是巨大的!”,相比新车出售利润,每辆回购车将增加6000至10000美元之间的收益。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论