大众Passat GTE亮相巴黎,采用混合动力系统

导语

Passat GTE搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机,整车综合最大功率218马力,与动力单元相匹配的是6速双离合自动变速箱。

在刚刚开幕的巴黎车展上,大众发布了Passat GTE车型。该车基于MQB平台打造,搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机。

620x0_1_2014100204461415108

外观方面,Passat GTE采用了大众家族化的设计语言,虽然基于第八代Passat车型打造,但在很多细节方面进行了重新设计。例如新车在进气格栅上方采用了蓝色的线条装饰,其充电口设置在车标的旁边。新车前保险杠采用了新的样式,融入了C形的LED日间行车灯,另外,这款车还采用了更大尺寸的合金轮圈以及蓝色的刹车卡钳。

620x0_1_2014100204453435123

在动力系统方面,Passat GTE搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机,整车综合最大功率218马力,与动力单元相匹配的是6速双离合自动变速箱。

据悉,Passat GTE有轿车版和旅行车版两种车型可供消费者选择。

相关阅读

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

迈腾插电混动版年内上市 油耗仅为1.6升

迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

评论