大众Passat GTE亮相巴黎,采用混合动力系统

导语

Passat GTE搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机,整车综合最大功率218马力,与动力单元相匹配的是6速双离合自动变速箱。

在刚刚开幕的巴黎车展上,大众发布了Passat GTE车型。该车基于MQB平台打造,搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机。

620x0_1_2014100204461415108

外观方面,Passat GTE采用了大众家族化的设计语言,虽然基于第八代Passat车型打造,但在很多细节方面进行了重新设计。例如新车在进气格栅上方采用了蓝色的线条装饰,其充电口设置在车标的旁边。新车前保险杠采用了新的样式,融入了C形的LED日间行车灯,另外,这款车还采用了更大尺寸的合金轮圈以及蓝色的刹车卡钳。

620x0_1_2014100204453435123

在动力系统方面,Passat GTE搭载的混动动力系统,包括一台156马力的1.4TSI汽油发动机和一台116马力的电动机,整车综合最大功率218马力,与动力单元相匹配的是6速双离合自动变速箱。

据悉,Passat GTE有轿车版和旅行车版两种车型可供消费者选择。

猜你喜欢

网友评论