劳斯莱斯放弃纯电动与柴油车型,研发PHEV

导语

因为不受客户的青睐,劳斯莱斯不得不放弃了纯电动车和柴油车的计划,转而研发插电式混合动力。

2012年,劳斯莱斯推出了一款纯电动概念车,并且进行了全球巡回展示,将其放到了产品手册中。但是直到现在,劳斯莱斯也没有接到过一份这辆车的订单。

102ex
劳斯莱斯102EX概念车

劳斯莱斯的客户们对纯电动车并不感兴趣,同样的事情,也发生在柴油版的劳斯莱斯身上,不管这两种动力是否高效、更加清洁,目前还不是劳斯莱斯的客户们的菜。因此,劳斯莱斯不得不将这两个计划都扼杀在了摇篮里。

不过劳斯莱斯并没有停止寻找新的动力系统,在对客户与潜在客户进行调研之后,劳斯莱斯最终决定研发一款插电式混合动力车。这款PHEV的动力系统将来自于宝马

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

看看你的新能源纯电动车能放下婴儿车么?

这次测试的北汽EU260、北汽EV160、江淮iEV5这三款车的后排座椅椅背可以4/6放倒,这样大大的提升了空间的灵活...

英国财政部投资3.9亿英镑推进电动车发展

去年英国新车销量当中仅有3%的份额是插电式混合动力车及电动汽车,但是今年这一比例上升到了23%。英国财政部...

宝沃汽车投资200亿形成30万辆电动车产能

宝沃汽车集团长三角产业基地项目落户,总投资超200亿元,其中二期主要为新能源项目,规划年产能为30万台(套)...

评论