劳斯莱斯放弃纯电动与柴油车型,研发PHEV

导语

因为不受客户的青睐,劳斯莱斯不得不放弃了纯电动车和柴油车的计划,转而研发插电式混合动力。

2012年,劳斯莱斯推出了一款纯电动概念车,并且进行了全球巡回展示,将其放到了产品手册中。但是直到现在,劳斯莱斯也没有接到过一份这辆车的订单。

102ex
劳斯莱斯102EX概念车

劳斯莱斯的客户们对纯电动车并不感兴趣,同样的事情,也发生在柴油版的劳斯莱斯身上,不管这两种动力是否高效、更加清洁,目前还不是劳斯莱斯的客户们的菜。因此,劳斯莱斯不得不将这两个计划都扼杀在了摇篮里。

不过劳斯莱斯并没有停止寻找新的动力系统,在对客户与潜在客户进行调研之后,劳斯莱斯最终决定研发一款插电式混合动力车。这款PHEV的动力系统将来自于宝马

相关阅读

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

孩子开着纯电劳斯莱斯就诊 到底是怎么回事?

英国高级汽车制造商劳斯莱斯为儿童患者打造了一款电动童车——劳斯莱斯SRH。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

评论