劳斯莱斯放弃纯电动与柴油车型,研发PHEV

导语

因为不受客户的青睐,劳斯莱斯不得不放弃了纯电动车和柴油车的计划,转而研发插电式混合动力。

2012年,劳斯莱斯推出了一款纯电动概念车,并且进行了全球巡回展示,将其放到了产品手册中。但是直到现在,劳斯莱斯也没有接到过一份这辆车的订单。

102ex
劳斯莱斯102EX概念车

劳斯莱斯的客户们对纯电动车并不感兴趣,同样的事情,也发生在柴油版的劳斯莱斯身上,不管这两种动力是否高效、更加清洁,目前还不是劳斯莱斯的客户们的菜。因此,劳斯莱斯不得不将这两个计划都扼杀在了摇篮里。

不过劳斯莱斯并没有停止寻找新的动力系统,在对客户与潜在客户进行调研之后,劳斯莱斯最终决定研发一款插电式混合动力车。这款PHEV的动力系统将来自于宝马

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

评论