劳斯莱斯放弃纯电动与柴油车型,研发PHEV

导语

因为不受客户的青睐,劳斯莱斯不得不放弃了纯电动车和柴油车的计划,转而研发插电式混合动力。

2012年,劳斯莱斯推出了一款纯电动概念车,并且进行了全球巡回展示,将其放到了产品手册中。但是直到现在,劳斯莱斯也没有接到过一份这辆车的订单。

102ex
劳斯莱斯102EX概念车

劳斯莱斯的客户们对纯电动车并不感兴趣,同样的事情,也发生在柴油版的劳斯莱斯身上,不管这两种动力是否高效、更加清洁,目前还不是劳斯莱斯的客户们的菜。因此,劳斯莱斯不得不将这两个计划都扼杀在了摇篮里。

不过劳斯莱斯并没有停止寻找新的动力系统,在对客户与潜在客户进行调研之后,劳斯莱斯最终决定研发一款插电式混合动力车。这款PHEV的动力系统将来自于宝马

相关阅读

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

混动版7月发布 宝沃BX5内饰谍照曝光

宝沃BX5定位紧凑型SUV,普通版车型将于3月发布,插电混动版本将于7月发布。

引入混动技术 保时捷全新911已路试

小幅进化的外形和新增的混动系统将会让911走向新的起点。

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

起亚最强性能车Stinger可能会推出混动版

起亚刚刚发布的Stinger是旗下最强性能车,这款车搭载了2.0T和3.3T两款汽油发动机,并有可能推出混合动力版本...

评论