享受双重补贴 DENZA腾势纯电动汽车36.9万开售

导语

上海消费者购买DENZA腾势将享受国家和上海的双重补贴政策,补贴额度分别为5.7万元和4万元,计算补贴之后分别为27.2万元和30.2万元。

2014年9月26日,DENZA腾势电动汽车今天在上海率先上市,位于上海市闵行区的利星行东捷店正式开业、迎接消费者店内体验和预定。此次上市的电动汽车将提供时尚版和尊贵版两个版本,两者的售价分别为36.9万元和39.9万元。此外,在沪上市的DENZA腾势还将享受国家和上海的双重补贴政策,补贴额度分别为5.7万元和4万元,计算补贴之后分别为27.2万元和30.2万元。

Denza
Denza

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席运营官罗林格先生,正式宣布DENZA腾势在上海上市,开启了DENZA腾势在中国市场的电动之旅,并对腾势第一款电动汽车的独特卖点进行了生动介绍。同时,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官廉玉波在活动现场表示,DENZA腾势将与上海电动汽车国际示范城市嘉定国际示范区展开战略合作,共同推进电动汽车在上海地区的发展。汽车城还将购买20辆腾势电动车,作为首批订单用于商业运营试点。此外,嘉定区还将为上海及周边的潜在消费者提供试乘试驾腾势电动汽车的机会。

DENZA腾势具有300公里的续航里程,在电池充电方面,无论是家用电源插座、公共充电设施或可安装在客户家中或办公场所的挂壁式充电柜,都可满足车辆的充电需求,并可在一小时至七小时完成充电。使用挂壁式充电柜充电的客户还可通过安卓或iOS手机下载DENZA腾势应用软件,远程监控充电状态及停车位置,在必要的情况下还能立刻与经销商和客户服务中心取得联系。

强大的电力驱动系统

DENZA腾势电动汽车搭载的最大功率达86千瓦的纯电动机,0-50公里/小时加速仅需4.3秒,车辆最高时速可达150公里/小时,最大扭矩可达290牛米。另外,47.5千瓦时的超大电池容量,考虑到中国消费者每天的平均驾驶里程在50至80公里之内,驾驶DENZA腾势每周只需充电两次。

据悉,在上海地区上市之后,DENZA腾势即将在北京、深圳先后上市。而第二批位于南京、杭州等地的经销商近期也将正式签约,预计在2015年一季度开业。而在2015年,DENZA腾势将计划在全国9个城市,建11家销售与服务网点,其中包括武汉、广州、天津、西安等地。

相关阅读

比亚迪为何不拿新能源汽车生产资质也能造车?

比亚迪竟然没有出现新能源汽车生产资质中,卖得极好的比亚迪e5、e6、秦EV300等车型是如何生产销售的呢?这是...

延续奔驰品质 纯电动品牌售后调查(腾势篇)

在前几期,我们对江淮、长安、比亚迪等自主品牌进行了售后调查,今天,我们走进可与特斯拉媲美的腾势品牌,探...

腾势热销中 目前价格稳定欢迎垂询

近日,电动邦编辑从深圳中升腾泰汽车销售服务有限公司了解到,店内腾势有现车销售,欢迎各位到店赏车。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

销量井喷 比亚迪周末两天销售1108台

比亚迪周末两天销售达到1108台。

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

未来电池之争:哪种新型技术将脱颖而出?

连线》最近撰文揭秘了当下的未来电池之争。未来将会是电池供能的时代,新一代电池的竞争日益激烈,角逐者不乏...

70家锂电池企业发布2016业绩 比亚迪最赚钱

截止目前,共有70家锂电池相关上市公司公布2016年业绩预告,净利润排名第一的锂电上市公司是比亚迪。

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

评论