享受双重补贴 DENZA腾势纯电动汽车36.9万开售

导语

上海消费者购买DENZA腾势将享受国家和上海的双重补贴政策,补贴额度分别为5.7万元和4万元,计算补贴之后分别为27.2万元和30.2万元。

2014年9月26日,DENZA腾势电动汽车今天在上海率先上市,位于上海市闵行区的利星行东捷店正式开业、迎接消费者店内体验和预定。此次上市的电动汽车将提供时尚版和尊贵版两个版本,两者的售价分别为36.9万元和39.9万元。此外,在沪上市的DENZA腾势还将享受国家和上海的双重补贴政策,补贴额度分别为5.7万元和4万元,计算补贴之后分别为27.2万元和30.2万元。

Denza
Denza

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席运营官罗林格先生,正式宣布DENZA腾势在上海上市,开启了DENZA腾势在中国市场的电动之旅,并对腾势第一款电动汽车的独特卖点进行了生动介绍。同时,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官廉玉波在活动现场表示,DENZA腾势将与上海电动汽车国际示范城市嘉定国际示范区展开战略合作,共同推进电动汽车在上海地区的发展。汽车城还将购买20辆腾势电动车,作为首批订单用于商业运营试点。此外,嘉定区还将为上海及周边的潜在消费者提供试乘试驾腾势电动汽车的机会。

DENZA腾势具有300公里的续航里程,在电池充电方面,无论是家用电源插座、公共充电设施或可安装在客户家中或办公场所的挂壁式充电柜,都可满足车辆的充电需求,并可在一小时至七小时完成充电。使用挂壁式充电柜充电的客户还可通过安卓或iOS手机下载DENZA腾势应用软件,远程监控充电状态及停车位置,在必要的情况下还能立刻与经销商和客户服务中心取得联系。

强大的电力驱动系统

DENZA腾势电动汽车搭载的最大功率达86千瓦的纯电动机,0-50公里/小时加速仅需4.3秒,车辆最高时速可达150公里/小时,最大扭矩可达290牛米。另外,47.5千瓦时的超大电池容量,考虑到中国消费者每天的平均驾驶里程在50至80公里之内,驾驶DENZA腾势每周只需充电两次。

据悉,在上海地区上市之后,DENZA腾势即将在北京、深圳先后上市。而第二批位于南京、杭州等地的经销商近期也将正式签约,预计在2015年一季度开业。而在2015年,DENZA腾势将计划在全国9个城市,建11家销售与服务网点,其中包括武汉、广州、天津、西安等地。

猜你喜欢

网友评论