大众将推新一代辉腾,增加混合动力版本

导语

新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。

近日,海外媒体报道称,大众汽车正在开发第二代辉腾车型,该车在动力系统上有所升级,除了搭载汽油和柴油版发动机外,还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。

201409221111031article

报道称,新一代辉腾将衍生自发动机纵置模块化平台MLB,将以2018款或2019款车型的名义在美国等市场销售。据悉,最早的一代辉腾车型以大众汽车集团D1平台为蓝本,该平台随后还成为宾利欧陆/飞驰长车型的搭载平台。

据悉,新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。另外,大众还将继续为顶配辉腾提供W12缸发动机。

报道称,预计新一代辉腾在美国起售价将在7万美元左右。

相关阅读

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

迈腾插电混动版年内上市 油耗仅为1.6升

迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

评论