大众将推新一代辉腾,增加混合动力版本

导语

新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。

近日,海外媒体报道称,大众汽车正在开发第二代辉腾车型,该车在动力系统上有所升级,除了搭载汽油和柴油版发动机外,还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。

201409221111031article

报道称,新一代辉腾将衍生自发动机纵置模块化平台MLB,将以2018款或2019款车型的名义在美国等市场销售。据悉,最早的一代辉腾车型以大众汽车集团D1平台为蓝本,该平台随后还成为宾利欧陆/飞驰长车型的搭载平台。

据悉,新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。另外,大众还将继续为顶配辉腾提供W12缸发动机。

报道称,预计新一代辉腾在美国起售价将在7万美元左右。

相关阅读

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

混动版7月发布 宝沃BX5内饰谍照曝光

宝沃BX5定位紧凑型SUV,普通版车型将于3月发布,插电混动版本将于7月发布。

引入混动技术 保时捷全新911已路试

小幅进化的外形和新增的混动系统将会让911走向新的起点。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

大众e-Golf成为大众首款国产新能源车

大众e-Golf将于2018年国产上市,成为大众品牌首款国产新能源车型。

评论