大众将推新一代辉腾,增加混合动力版本

导语

新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。

近日,海外媒体报道称,大众汽车正在开发第二代辉腾车型,该车在动力系统上有所升级,除了搭载汽油和柴油版发动机外,还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。

201409221111031article

报道称,新一代辉腾将衍生自发动机纵置模块化平台MLB,将以2018款或2019款车型的名义在美国等市场销售。据悉,最早的一代辉腾车型以大众汽车集团D1平台为蓝本,该平台随后还成为宾利欧陆/飞驰长车型的搭载平台。

据悉,新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。另外,大众还将继续为顶配辉腾提供W12缸发动机。

报道称,预计新一代辉腾在美国起售价将在7万美元左右。

猜你喜欢

网友评论