大众将推新一代辉腾,增加混合动力版本

导语

新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。

近日,海外媒体报道称,大众汽车正在开发第二代辉腾车型,该车在动力系统上有所升级,除了搭载汽油和柴油版发动机外,还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。

201409221111031article

报道称,新一代辉腾将衍生自发动机纵置模块化平台MLB,将以2018款或2019款车型的名义在美国等市场销售。据悉,最早的一代辉腾车型以大众汽车集团D1平台为蓝本,该平台随后还成为宾利欧陆/飞驰长车型的搭载平台。

据悉,新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。另外,大众还将继续为顶配辉腾提供W12缸发动机。

报道称,预计新一代辉腾在美国起售价将在7万美元左右。

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

大众或在华建电池工厂 投资超百亿欧元

中国政府对新能源车一直以来都是大力扶持,并且也是大众最为重要的海外市场,因此未来大众很有可能首选中国作...

大众或推全新电动车型 有望10月巴黎车展首发

在今年10月的巴黎车展上,大众就有望发布一款名为NUVe的高端纯电动车,该车上市后将于宝马i3在豪华纯电动车领...

大众发布2025新能源车型规划 将打造全新平台

大众2025年新能源车型规划公布,预期销量目标为100万辆,为此,大众将开发一个全新的适用范围更广的纯电动车...

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

大众公布最新插混SUV预告图 北京车展将展出

大众公布了一款全新SUV车型预告图,内部或将采用七座设计,该车搭载了一套插电式混合动力系统,纯电续航里程...

大众因电池问题在美召回近5600辆电动汽车

日前,大众汽车在美召回2015-2016年款e-Golf电动汽车,其高压电池管理系统”中的软件“可能会非故意地将短暂...

大众将产纯电“旗舰”车 启用辉腾品牌

下一代辉腾将会以一款全互联化和电动化的车型投入市场,该车将再次成为大众汽车在技术创新方面的旗舰。

评论