大众将推新一代辉腾,增加混合动力版本

导语

新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。

近日,海外媒体报道称,大众汽车正在开发第二代辉腾车型,该车在动力系统上有所升级,除了搭载汽油和柴油版发动机外,还将推出搭载插电式混合动力系统的车型。

201409221111031article

报道称,新一代辉腾将衍生自发动机纵置模块化平台MLB,将以2018款或2019款车型的名义在美国等市场销售。据悉,最早的一代辉腾车型以大众汽车集团D1平台为蓝本,该平台随后还成为宾利欧陆/飞驰长车型的搭载平台。

据悉,新一代辉腾在动力系统上有所升级,例如搭载V8 TDI发动机,功率输出大约为450马力的汽油版车型,以及基于V6汽油发动机的插电式混合动力系统,总功率400马力以上。另外,大众还将继续为顶配辉腾提供W12缸发动机。

报道称,预计新一代辉腾在美国起售价将在7万美元左右。

相关阅读

三菱插电式混动车型ASX劲炫最新谍照曝光

[电动邦 国内新车]近日,海外媒体曝光了一张三菱新ASX劲炫的谍照图。虽然图片的清晰度不高,但是依旧可以分辨...

新款奇骏曝光 格栅尺寸加大/或引入混动

如今本田已在全面推广 i-MMD 了,同时丰田最新的 THS 系统也即将推出,反观同为日系的日产的确是慢了一拍,期...

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

定位电动MPV 大众发布第二款I.D.概念车预告

大众发布了第二款I.D.概念车,该车定位纯电动MPV,将会在1月开幕的北美CES上正式亮相,最早预计2019年量产。

大排量也搞节油?兰博基尼Urus搭配混动系统

兰博基尼Urus2018年有望正式上市并量产,该车在2019年欲推出混合动力车型。

全新奥迪Q3搭载多款动力 有望明年亮相

全新一代奥迪Q3有望在明年举办的法兰克福车展上正式亮相,并有望提供插电混动版以及RS系列性能版的车型。

为满足2025年产百万台车计划 大众搞电池科研

大众汽车研究新型动力电池模块结构,未来将在MEB平台的纯电动车型上使用。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

2017年3月亮相 大众或增小型SUV新能源汽车

大众将会基于T-ROC概念车打造一款全新的SUV车型,或将推出GTE插电式混动和纯电动版车型,有望于2017年3月在日...

钢炮添新员 标致308 R Hybrid 有望进入量产

标致有望将旗下标致308 R HYbrid概念车进行量产,同搭混动系统,征战高性能紧凑车市场。

评论