雷诺三星集团免费提供SM3 ZE给首尔出租车行业协会

导语

雷诺三星集团将10辆SM3 ZE纯电动车免费提供给首尔出租车行业协会,用以推广纯电动车。这些纯电动车将享受到免收高速道路通行费、首尔市区内免费充电以及停车费5折的优惠。

雷诺三星公司打算免费将10辆SM3 ZE电动轿车租给首尔的出租车行业协会,通过这种方式来推广电动车

SM3 ZE电动车
SM3 ZE电动车

雷诺三星与首尔的出租车行业协会签订了一份免费出租协议,协议有效期至2015年4月。除了免费提供外,10辆SM3 ZE在出租期间,将免费通往首尔的高速道路通行费,可以在首尔城内34个快充站点免费充电,市区内停车场停车费用也将享受5折优惠。韩国环保协会还正在建设新的快速充电站,未来充电网络还会进一步扩大。

SM3 ZE电动车于2013年开始量产,是韩国国内唯一一款内部空间足够用作出租车的电动车。去年,这款车共销售出了398辆,是韩国卖得最好的纯电动车

SM3 ZE一次充电续航里程135公里,最高速度能够达到135公里/时。SM3 ZE上的锂电池容量大小为23千瓦时,电池由LG Chem提供,最大功率为95马力,最大输出扭矩达到226牛·米。

猜你喜欢

网友评论