雷诺三星集团免费提供SM3 ZE给首尔出租车行业协会

导语

雷诺三星集团将10辆SM3 ZE纯电动车免费提供给首尔出租车行业协会,用以推广纯电动车。这些纯电动车将享受到免收高速道路通行费、首尔市区内免费充电以及停车费5折的优惠。

雷诺三星公司打算免费将10辆SM3 ZE电动轿车租给首尔的出租车行业协会,通过这种方式来推广电动车

SM3 ZE电动车
SM3 ZE电动车

雷诺三星与首尔的出租车行业协会签订了一份免费出租协议,协议有效期至2015年4月。除了免费提供外,10辆SM3 ZE在出租期间,将免费通往首尔的高速道路通行费,可以在首尔城内34个快充站点免费充电,市区内停车场停车费用也将享受5折优惠。韩国环保协会还正在建设新的快速充电站,未来充电网络还会进一步扩大。

SM3 ZE电动车于2013年开始量产,是韩国国内唯一一款内部空间足够用作出租车的电动车。去年,这款车共销售出了398辆,是韩国卖得最好的纯电动车

SM3 ZE一次充电续航里程135公里,最高速度能够达到135公里/时。SM3 ZE上的锂电池容量大小为23千瓦时,电池由LG Chem提供,最大功率为95马力,最大输出扭矩达到226牛·米。

相关阅读

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

雷诺推新款Kangoo ZE和Master ZE电动商用车

雷诺在布鲁塞尔汽车展(Brussels Motor Show)上推出了一款升级版的电动面包车(客货车)和另一款新电动车。

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

搭载锂离子电池 昌河即将推出北斗星电动版

北斗星E电动版将于2017年上市,另一款M50纯电动版目前尚未有信息。

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

评论