特斯拉向成都车主交付Model S并启动超级充电桩

导语

特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen)表示,特斯拉在中国市场的布局路线是根据市场需求而定,从需求量最大的北京市场陆续扩展到上海、杭州等地。

9月19日,特斯拉汽车公司向首批成都车主交车,同时启用成都第三座超级充电站。特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen),特斯拉全球副总裁、中国区总裁吴碧瑄参加交车仪式,特斯拉CEO马斯克并未出席。

541c611a38381

特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen)表示,特斯拉在中国市场的布局路线是根据市场需求而定,从需求量最大的北京市场陆续扩展到上海、杭州等地。本次向成都车主交车,也标志着特斯拉正式进军中国西部市场。

特斯拉全球副总裁、中国区总裁吴碧瑄表示,特斯拉计划今年在中国大陆7个城市实现向用户交车,目前已经在北京、上海、杭州、深圳和成都五个城市完成了目标,接下来还将向西安、武汉等进军。

在交车仪式的同时,特斯拉同时启用了成都第三座超级充电站。目前全国共有17座特斯拉超级充电站启用,超过380个目的地充电桩。

相关阅读

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

评论