特斯拉向成都车主交付Model S并启动超级充电桩

导语

特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen)表示,特斯拉在中国市场的布局路线是根据市场需求而定,从需求量最大的北京市场陆续扩展到上海、杭州等地。

9月19日,特斯拉汽车公司向首批成都车主交车,同时启用成都第三座超级充电站。特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen),特斯拉全球副总裁、中国区总裁吴碧瑄参加交车仪式,特斯拉CEO马斯克并未出席。

541c611a38381

特斯拉全球高级副总裁纪龙(Jerome Guillen)表示,特斯拉在中国市场的布局路线是根据市场需求而定,从需求量最大的北京市场陆续扩展到上海、杭州等地。本次向成都车主交车,也标志着特斯拉正式进军中国西部市场。

特斯拉全球副总裁、中国区总裁吴碧瑄表示,特斯拉计划今年在中国大陆7个城市实现向用户交车,目前已经在北京、上海、杭州、深圳和成都五个城市完成了目标,接下来还将向西安、武汉等进军。

在交车仪式的同时,特斯拉同时启用了成都第三座超级充电站。目前全国共有17座特斯拉超级充电站启用,超过380个目的地充电桩。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论