腾势电动车将于9月26日上海上市

导语

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

近日,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司官方宣布,腾势电动车将于9月26日于上海上市。据悉,该车售价约为36.9万-39.9万元。

u_20120608101057947264

腾势电动车

根据之前消息,腾势电动车在北京的上市时间为10月份,因此9月26日上海的上市将成为腾势正式落地的第一步。今年北京车展上,腾势电动车全球首发,分时尚版和尊贵版两款车型。

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

据悉,腾势电动车在北京地区可享受11.4万元补贴,补贴后25.5万元,并可享受新能源汽车独立摇号。在上海和深圳地区,该车将享受免费上牌政策。

相关阅读

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

腾势热销中 目前价格稳定欢迎垂询

近日,电动邦编辑从深圳中升腾泰汽车销售服务有限公司了解到,店内腾势有现车销售,欢迎各位到店赏车。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

腾势欢迎莅临赏鉴 优惠高达6.6万

近日,电动邦编辑从深圳中升腾泰汽车销售服务有限公司获悉,<腾势全系升级400公里 开启心安之旅> 腾势尊享三...

评论