腾势电动车将于9月26日上海上市

导语

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

近日,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司官方宣布,腾势电动车将于9月26日于上海上市。据悉,该车售价约为36.9万-39.9万元。

u_20120608101057947264

腾势电动车

根据之前消息,腾势电动车在北京的上市时间为10月份,因此9月26日上海的上市将成为腾势正式落地的第一步。今年北京车展上,腾势电动车全球首发,分时尚版和尊贵版两款车型。

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

据悉,腾势电动车在北京地区可享受11.4万元补贴,补贴后25.5万元,并可享受新能源汽车独立摇号。在上海和深圳地区,该车将享受免费上牌政策。

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

2016北京车展:DENZA腾势亮相北京车展

2016(第十四届)北京国际汽车展览会上,专注于新能源汽车的中德合资品牌——DENZA腾势再度亮相,并推出了全...

开DENZA腾势送你去北京车展 送门票领你看新车

电动邦联手腾势品牌,组织10辆腾势纯电动车分别在4月27日、28日两天各免费接送10位新能源待购车主参展,并附...

首期“知势·DENZA腾势技术公开课”顺利开讲

DENZA腾势首次举办技术公开课,旨在加强腾势与媒体在新能源汽车技术方面的交流互动,打造一个开放的知识分享...

评论