腾势电动车将于9月26日上海上市

导语

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

近日,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司官方宣布,腾势电动车将于9月26日于上海上市。据悉,该车售价约为36.9万-39.9万元。

u_20120608101057947264

腾势电动车

根据之前消息,腾势电动车在北京的上市时间为10月份,因此9月26日上海的上市将成为腾势正式落地的第一步。今年北京车展上,腾势电动车全球首发,分时尚版和尊贵版两款车型。

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

据悉,腾势电动车在北京地区可享受11.4万元补贴,补贴后25.5万元,并可享受新能源汽车独立摇号。在上海和深圳地区,该车将享受免费上牌政策。

相关阅读

腾势全年最强优惠 天利翔源重拳清仓

北京天利翔源为清仓出重拳,腾势纯电动汽车钜惠销售。

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

看看你的新能源纯电动车能放下婴儿车么?

这次测试的北汽EU260、北汽EV160、江淮iEV5这三款车的后排座椅椅背可以4/6放倒,这样大大的提升了空间的灵活...

英国财政部投资3.9亿英镑推进电动车发展

去年英国新车销量当中仅有3%的份额是插电式混合动力车及电动汽车,但是今年这一比例上升到了23%。英国财政部...

宝沃汽车投资200亿形成30万辆电动车产能

宝沃汽车集团长三角产业基地项目落户,总投资超200亿元,其中二期主要为新能源项目,规划年产能为30万台(套)...

政府出击 广东省豪掷540亿元建电动车充电桩

广东投资540亿元建充电设施,预计拉动近3000亿产值,广州拟建公共充电桩2.7万个。

宝马车主换车体验 腾势带来的不同驾驶感受

编者使用腾势这几天,确实感受到了国家对新能源的各种“便利”,而且回头率、车友之间的亲切感都是传统汽车所...

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

腾势限时优惠 店内让利高达12万元

近日,电动邦编辑从中升腾泰了解到,<腾势全系升级400公里 开启心安之旅> 腾势尊享三大政策,欢迎各位到店赏...

评论