腾势电动车将于9月26日上海上市

导语

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

近日,深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司官方宣布,腾势电动车将于9月26日于上海上市。据悉,该车售价约为36.9万-39.9万元。

u_20120608101057947264

腾势电动车

根据之前消息,腾势电动车在北京的上市时间为10月份,因此9月26日上海的上市将成为腾势正式落地的第一步。今年北京车展上,腾势电动车全球首发,分时尚版和尊贵版两款车型。

腾势电动车搭载一台由比亚迪汽车工业有限公司生产的额定功率为68千瓦,峰值功率为86千瓦的永磁同步电机。在电池方面,腾势电动车动力电池标称容量100Ah,电池电压为3.3V。

据悉,腾势电动车在北京地区可享受11.4万元补贴,补贴后25.5万元,并可享受新能源汽车独立摇号。在上海和深圳地区,该车将享受免费上牌政策。

相关阅读

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

腾势欢迎莅临赏鉴 优惠高达6.6万

近日,电动邦编辑从深圳中升腾泰汽车销售服务有限公司获悉,<腾势全系升级400公里 开启心安之旅> 腾势尊享三...

搭载锂离子电池 昌河即将推出北斗星电动版

北斗星E电动版将于2017年上市,另一款M50纯电动版目前尚未有信息。

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

让我告诉你,腾势为什么贵

良心品质,是要用人民币换的。

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

腾势限时优惠高达12万元 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从深圳中升腾泰汽车销售服务有限公司了解到,<腾势全系升级400公里 开启心安之旅> 腾势尊享...

腾势全年最强优惠 天利翔源重拳清仓

北京天利翔源为清仓出重拳,腾势纯电动汽车钜惠销售。

评论