特斯拉牵手Uber,上海用户可免费体验Model S

导语

特斯拉官方称此次合作的玩法是:6月18日上午10点至下午4点期间,上海用户可以通过Uber客户端叫车免费试乘Tesla Model S,体验时间为15分钟。

近日,特斯拉宣布与Uber公司开展合作,在上海推出免费试驾体验服务,用户可以通过Uber叫车,免费获得Model S的体验权。

Tesla-Alpha-Model-S-2011-widescreen-14

特斯拉Model S

据悉,特斯拉官方称此次合作的玩法是:6月18日上午10点至下午4点期间,上海用户可以通过Uber客户端叫车免费试乘Tesla Model S,体验时间为15分钟,范围在上海市区内环一带。若是体验的用户携带合法的驾驶执照,还可以免费试驾。

特斯拉工作人员表示:借由此次与Uber的试点合作,特斯拉希望能为Uber用户带来独特的试驾体验,并且发掘在上海的潜在客户。因此这次的活动并不需要严格而漫长的审核过程,用户只需与之前用Uber预订特斯拉Model S出行一样,一键就可以叫车。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论