特斯拉牵手Uber,上海用户可免费体验Model S

导语

特斯拉官方称此次合作的玩法是:6月18日上午10点至下午4点期间,上海用户可以通过Uber客户端叫车免费试乘Tesla Model S,体验时间为15分钟。

近日,特斯拉宣布与Uber公司开展合作,在上海推出免费试驾体验服务,用户可以通过Uber叫车,免费获得Model S的体验权。

Tesla-Alpha-Model-S-2011-widescreen-14

特斯拉Model S

据悉,特斯拉官方称此次合作的玩法是:6月18日上午10点至下午4点期间,上海用户可以通过Uber客户端叫车免费试乘Tesla Model S,体验时间为15分钟,范围在上海市区内环一带。若是体验的用户携带合法的驾驶执照,还可以免费试驾。

特斯拉工作人员表示:借由此次与Uber的试点合作,特斯拉希望能为Uber用户带来独特的试驾体验,并且发掘在上海的潜在客户。因此这次的活动并不需要严格而漫长的审核过程,用户只需与之前用Uber预订特斯拉Model S出行一样,一键就可以叫车。

猜你喜欢

网友评论