富士康将与特斯拉在电池领域展开合作

导语

目前,鸿海集团已是特斯拉车用17寸面板供货商。未来,除了Model S车型以外,鸿海集团还将会在电池等领域与特斯拉展开合作。

近日,有国内媒体爆料称,郭台铭已与科技部部长万钢在太原会面,双方谈论的主要内容则是关于富士康未来代工美国电动汽车公司特斯拉产品等细节。

Tesla-Alpha-Model-S-2011-widescreen-10

特斯拉Model S

据此前消息显示,9月3日,台湾鸿海集团董事长郭台铭在山西某论坛对外表达了富士康希望进军电动汽车产业的信号。随后,科技部部长万钢透露:“郭台铭多次要求会面,向我介绍富士康未来如何代工特斯拉,其中重点提到了如何降低特斯拉电池成本等新能源汽车关键技术。”

据悉,2014年2月,郭台铭曾透露已与美国特斯拉电动汽车CEO穆斯克私下见面。而在此之前,鸿海集团已是特斯拉车用17寸面板供货商。未来,除了Model S车型以外,鸿海集团还将会在电池等领域与特斯拉展开合作。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论