奔驰在日推米奇smart电动车,售价23万元

导语

奔驰方面表示,该电动车的售价为399万日元(约合人民币23万元)。另外,该车预计今年12月开始交车。若订购人数较多,则将进行抽签。

据日本媒体报道,近日梅赛德斯-奔驰日本公司宣布,将在日本国内发售迪士尼卡通形象米老鼠主题的双人座电动汽车米奇smart,限量发售40辆。

2014_09_16_10_47_55_1093

据悉,该车与米老鼠一样采用红、黑、白、黄四种颜色构成。车身是衣服的红色,而反光镜则是鞋子的黄色。梅赛德斯-奔驰公司负责人表示,该车可以让车主享受与米奇时常在一起的感觉。

奔驰方面表示,该电动车的售价为399万日元(约合人民币23万元)。另外,该车预计今年12月开始交车。若订购人数较多,则将进行抽签。

相关阅读

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

未来电池之争:哪种新型技术将脱颖而出?

连线》最近撰文揭秘了当下的未来电池之争。未来将会是电池供能的时代,新一代电池的竞争日益激烈,角逐者不乏...

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

燃油版Smart或成绝唱 北美新款全线换成电动

燃油版估计都卖中国来了。

评论