江淮iEV4享受补贴后,上海售价7.48万元

导语

iEV4纯电动汽车搭载19kWh磷酸铁锂电池,综合工况下最大续航里程为160km,该车具备两种充电模式,快充条件下1小时内可充满80%,2.5小时可充满。

近日,江淮iEV4电动汽车在上海举行市场启动会,江淮汽车工作人员表示,该车在享受中央、上海两级补贴后售价为7.48万元。

540ea6a6d1ecd

iEV4纯电动汽车

相关资料显示,iEV4纯电动汽车搭载19kWh磷酸铁锂电池,综合工况下最大续航里程为160km。该车具备两种充电模式,快充条件下1小时内可充满80%,2.5小时可充满;慢充条件下8小时可充满,该车最高车速为100公里/小时。

目前,iEV4纯电动汽车可享受中央、上海市两级补贴以及免费沪牌,售价7.48万元。另外,iEV5将于11月中旬上市,成本比iEV4贵3万元左右。

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

江淮iEV7实车曝光!未来推四款“7系”电动车!

江淮iEV7车型曝光,续航180km,明年3月推出续航更长的乘用车版本!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

与晨风女神做任务 绿色出行百公里生活圈

12月18日,一见倾“晨”城市任务试驾活动顺利举行,19台启辰晨风纯电动车无惧空气重污染红色预警,携手一众新...

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

众泰占四席!11月新能源汽车销量TOP10

众泰云100以5024台的成绩夺得11月销量桂冠,排名第10的是众泰TT EV,它居然神奇地增长了706%。

在这里看看 有没有你想买的电动汽车

目前市面上的电动汽车是越来越多,难免给不少初次购车的消费者造成一些困扰,这不,编辑归纳了几类电动车的特...

评论