江淮iEV4享受补贴后,上海售价7.48万元

导语

iEV4纯电动汽车搭载19kWh磷酸铁锂电池,综合工况下最大续航里程为160km,该车具备两种充电模式,快充条件下1小时内可充满80%,2.5小时可充满。

近日,江淮iEV4电动汽车在上海举行市场启动会,江淮汽车工作人员表示,该车在享受中央、上海两级补贴后售价为7.48万元。

540ea6a6d1ecd

iEV4纯电动汽车

相关资料显示,iEV4纯电动汽车搭载19kWh磷酸铁锂电池,综合工况下最大续航里程为160km。该车具备两种充电模式,快充条件下1小时内可充满80%,2.5小时可充满;慢充条件下8小时可充满,该车最高车速为100公里/小时。

目前,iEV4纯电动汽车可享受中央、上海市两级补贴以及免费沪牌,售价7.48万元。另外,iEV5将于11月中旬上市,成本比iEV4贵3万元左右。

相关阅读

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

未来电池之争:哪种新型技术将脱颖而出?

连线》最近撰文揭秘了当下的未来电池之争。未来将会是电池供能的时代,新一代电池的竞争日益激烈,角逐者不乏...

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

评论