凯迪拉克部分车型将配置无线充电系统

导语

伟世通方面表示,用于凯迪拉克的新款无线充电器进行了重新设计,能够兼容多种汽车平台,满足对不同型号、不同品牌车型的使用。

据海外媒体报道,零部件供应商伟世通近日表示,将推出一款全新的无线充电系统,该无线系统将会搭载在凯迪拉克旗下2015款ATS、CTS轿车以及凯雷德SUV车型。

凯迪拉克ATS
凯迪拉克ATS

据报道,伟世通方面表示,该新款无线充电器进行了重新设计,能够兼容多种汽车平台,满足对不同型号、不同品牌车型的使用。据悉,新款无线充电系统能安装在汽车驾驶室的多个部位,用户可以自由安装,非常方便。

在技术方面,伟世通方面表示,新款无线充电系统采用了电感耦合技术,使该系统符合Power Matters Alliance(PMA)标准及无线充电联盟(Wireless Power Consortium)推出的Qi标准。

猜你喜欢

网友评论