沃尔沃全新XC90亮相,将推出插电式混合动力版本

导语

据悉,XC90 T8采用原厂新开发的双引擎技术,一台2.0升Drive-E双增压(机械增压与涡轮增压)汽油引擎及一台电动机构成了这套系统。

8月26日,沃尔沃全新一代XC90在瑞典首都斯特哥尔摩亮相。沃尔沃为XC90的动力系统提出了五种规划,其中最引人注目的,即是车尾镶上“T8”铭牌的Plug-in Hybrid插电式混和动力车型。

12370_88ec5f4cc89f7b19f136783f050824c8

全新一代XC90

据悉,XC90 T8采用原厂新开发的双引擎技术,一台2.0升Drive-E双增压(机械增压与涡轮增压)汽油引擎及一台电动机构成了这套系统。在这套系统的架构中,2.0升Drive-E 双增压汽油引擎驱动前轮,而最大功率80马力的电动机则用来辅助后轮驱动。数据显示,XC90 T8的最大功率达400马力。另外,与该动力系统搭配的是一台8速手自统一体变速箱。

53ffe52474d8c

车尾镶上“T8”铭牌

目前,全新XC90在欧洲的预售价为45000英镑,消费者可自今年10月起订车,预计交车时间为2015年5月。据悉,全新XC90将会在10月的巴黎车展上正式登台。

相关阅读

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

搭1.8L混合动力 全新别克君威申报图曝光

全新君威快要在国内发布了,此次新车加入了1.8L混合动力版本。

2019年发布 沃尔沃纯电动车计划曝光

沃尔沃将在2018年推出基于三缸发动机打造的插电式混动系统,2019年推出旗下首款纯电动车型。

与深圳中汽南方喜乐元宵“芯”动之约

今年的元宵节来沃尔沃吧!深圳中汽南方华沃为您准备了丰富 的元宵节节目!

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

搭载混合动力 宾尼法利纳将发布新车

这款概念车或命名为H600,并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO而是采用了香港正道集团LOGO。

混动版7月发布 宝沃BX5内饰谍照曝光

宝沃BX5定位紧凑型SUV,普通版车型将于3月发布,插电混动版本将于7月发布。

引入混动技术 保时捷全新911已路试

小幅进化的外形和新增的混动系统将会让911走向新的起点。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

起亚最强性能车Stinger可能会推出混动版

起亚刚刚发布的Stinger是旗下最强性能车,这款车搭载了2.0T和3.3T两款汽油发动机,并有可能推出混合动力版本...

评论