制动存在问题,三菱召回15675辆电动汽车

导语

据悉,三菱汽车方面表示,召回原因系制动用电动负压泵存在问题,制动用电动负压泵中的控制继电器铆接不当,继电器触点在打开状态时会出现粘连。

据海外媒体报道,近日,三菱向日本国土交通省递交了召回申请,本次召回的对象为三菱i-MiEV、MINICAB-MiEV及铃木EV-EVERY 3种车型,共涉及2009年7月4日至2014年3月22日间制造的15,675辆电动车

i-MiEV电动车

i-MiEV电动车

据悉,三菱汽车方面表示,召回原因系制动用电动负压泵存在问题,制动用电动负压泵中的控制继电器铆接不当,继电器触点在打开状态时会出现粘连。此外,负压泵排气孔位置不当,因此含有防冻剂的泥沙附着或进入排气孔,负压泵受腐蚀可能造成排气孔堵塞。

据悉,此次不合格零件为继电器、电子控制程序、制动用电动负压泵3处。三菱方面称,将对制动用电动负压泵及继电器进行更换,电子控制程序将重新输入新程序。

相关阅读

宝马召回19000个宝马i3增程式车型

宝马拟召回19130辆2014-2017年生产的i3 增程式电动汽车,因为可能存在燃油蒸气泄漏及线路摩擦起火状况。

三菱Eclipse Cross谍照曝光

原来日蚀在2016年就已经露过面了。

电动汽车漏油了!1.9万辆宝马 i3紧急召修

BMW针对2014年三月至2016年12月出厂的i3,发现有漏油瑕疵,因此必须回厂召修。

燃料电池系统存隐患 丰田宣布召回所有Mirai

丰田只说安全隐患30分钟就能排除......

日食小跑复活变跨界车 三菱唱的哪出戏?

“最好的三菱车”来了,你怎么看?

特斯拉紧急召回充电器 存在充电过热隐患

虽然这次受到的充电过热影响的主要是美国境内的客户,而国际市场的特斯拉客户并没有影响,不管怎么说,积极召...

混动为主力 三菱汽车2017年年末推新款劲炫

三菱将于2017年年末推出劲炫的混合动力车型,新车将采用溜背式外观设计。

三菱eX纯电动SUV洛杉矶发布 越野性能出众

三菱在洛杉矶车展推出eX纯电动概念车,续航达到398公里。

高田产气囊问题 759辆腾势电动车被召回

自2016年9月30日起,召回部分腾势电动车。

广汽三菱新车计划:未来将引入欧蓝德PHEV

广汽三菱将引入现款欧蓝德插电式混动版车型,该车搭载了一套由一台2.0L发动机与两台电机组成的插混系统,纯电...

评论