上海第八批新能源车型目录发布,启辰晨风e30入选

导语

这是上海发布的第8批补贴试点电动车产品,8批共计11款车型,包括荣威E50、上海通用赛欧Springo、北汽E150、比亚迪秦等。

8月27日,上海市经信委网站公布了“第八批上海市私人购买新能源汽车补贴试点车型产品信息的通知”,通知显示,江淮IEV4 和东风启辰晨风e30电动车进入了此次的补贴车型目录。

1484354

启辰晨风e30电动车

据悉,这已经是上海发布的第8批补贴试点电动车产品,8批共计11款车型。这11款车型分别为荣威E50、上海通用赛欧Springo、中科力帆LF7002CEV、奇瑞瑞麟电动车、北汽E150、比亚迪秦,以及刚刚入选的江淮iEV4电动汽车、东风启辰晨风e30。

目前,这些车型都将可以获得中央补贴,但是在上海地方补贴方面,只有上海的两家车企,和同样实现本地化的中科力帆能拿到地方补贴。

相关阅读

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

科技升级不加价 启辰晨风智联版上市

4月25日,东风日产启辰晨风智联版在北京科技升级上市,重磅推出全新9英寸智能互联大屏,支持双屏互控、车载导...

日产推续航600公里廉价电动车 或挂启辰标志

日产正计划面向全球市场推出一款廉价的纯电动汽车,该车的最大续航里程可以达到600公里。

启辰晨风官降2.5万!1月23日北京团购招募中

启辰晨风第五场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风登陆东风日产双品牌北京销售网络

为缓解日益严重的环境污染和道路拥堵,近年来,北京实行了一系列的机动车限行和摇号政策。而对环境“0伤害”...

启辰晨风官降2.5万!1月2日北京团购招募中

启辰晨风第四场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风直降2.5万是否能撬动新能源市场

体验大自然-晨风如清晨第一缕和风让生活懂得自我更新让世界开始纯净呼吸让驾享从此自在轻盈与每个人一起创造...

启辰晨风官降2.5万!12月27日北京团购招募中

启辰晨风第三场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风官降2.5万!12月19日北京团购招募中

启辰晨风第二场团购试驾会开始啦~团购活动大礼多多,你还在等什么,快来参加吧!

启辰晨风京津之旅 长途试驾/充电站体验

一台官方续航里程不到200公里的电动车能否胜任城际间的旅行?高速公路的充电问题如何解决?为了寻求答案,我...

评论