微信扫一扫

了解更多新能源汽车资讯

上海第八批新能源车型目录发布,启辰晨风e30入选

导语

这是上海发布的第8批补贴试点电动车产品,8批共计11款车型,包括荣威E50、上海通用赛欧Springo、北汽E150、比亚迪秦等。

8月27日,上海市经信委网站公布了“第八批上海市私人购买新能源汽车补贴试点车型产品信息的通知”,通知显示,江淮IEV4 和东风启辰晨风e30电动车进入了此次的补贴车型目录。

1484354

启辰晨风e30电动车

据悉,这已经是上海发布的第8批补贴试点电动车产品,8批共计11款车型。这11款车型分别为荣威E50、上海通用赛欧Springo、中科力帆LF7002CEV、奇瑞瑞麟电动车、北汽E150、比亚迪秦,以及刚刚入选的江淮iEV4电动汽车、东风启辰晨风e30。

目前,这些车型都将可以获得中央补贴,但是在上海地方补贴方面,只有上海的两家车企,和同样实现本地化的中科力帆能拿到地方补贴。

猜你喜欢

网友评论